诗 乐 画 影 ( 全部 )

2015-11-13 18:50:17
我在亚马逊上有个看电影的账号,很多德语电影随便看,昨晚搜文艺片时恰好看到钟丽缇的《色戒》,奇怪咦为什么会归到严肃文艺片这个类别里来,觉得封面很美就点开看,才发现就是严肃文艺片好不好,而且很缓慢,缺少戏剧性高潮,用我表哥的话说就是“文艺得令人发指”。 上豆瓣查,这片子2001年出的,那正是互联网没有那么普...... (2回应)
2015-09-30 01:00:34
  一 覆盆子清晨的血液 选择亚麻的白色作为爱情。   二 清晨充溢着光辉和甜蜜 把纯洁的面容俯向苹果。   三 桔子里的太阳和月亮 携手同眠。   四 每一粒葡萄都能背诵 夏日时光的名字。   五 在石榴树中我喜爱 火焰心中的休憩。 摘自《葡萄牙现代诗选》(姚京明 孙成敖 选译) 1993年2月第一版......

诗和远方 ( 全部 )

大美不言 ( 全部 )

刹那清凉 ( 全部 )

自由之舞 ( 全部 )

万物有灵 ( 全部 )

清凉寂静的花园
流淌的诗,原野的风,清澈的水,变幻的光

关注该小站的成员 ( 147 )

  • 星星
  • 四哥
  • 五指裂蛋
  • 小磊哥
  • 兔子睡大觉
  • 祁蒙
  • Lee不是牛仔裤
  • 沉淀已久

关注该小站的成员也关注

本站由 清凉寂静 于2015年09月07日创建