特色设施 ( 全部 )

影院介绍

基本信息

地址:北京丰台区 丰葆路永旺梦乐城四层

电话:010-8177970

网站:www.chinafilmhy.com

乘车:公交: 477、480、692、840、912、959、967、969、临3路,田何庄站下车即到 地铁:9号线郭公庄站D口向南800米,十字路口向北200米即到 自驾:科丰桥驶出四环,经科技大道驶入丰葆路(2000停车位)

设施和服务

影厅介绍:影院拥有影厅9个

放映设备:支持数字 / 3D放映

停车设施介绍:2000停车位

详细介绍


中影国际影城丰台永旺店是中影股份和北京环银影业重金打造的五星级现代化影城,共设有9个影厅1300余座位。影城设计主打高端神秘的白色和紫色,在简洁中凸显与众不同,每一个设计细节都足以打动人心。

与一流的观影环境相匹配,影城率先引进由全球领先的娱乐体验科技公司THX推出的影厅认定标准,为观众打造一流的视听体验。1982年,《星际大战》系列影片的制作人乔治卢卡斯成立THX工作室, 推出一系列针对商业电影院制订的体系认证,其目的是要让电影院画面的亮度、均匀性、反差等级和声音的声压、声频响应、声道平衡度、房间的混响时间、隔音要求等等给出各种具体的规定。THX认证的目的是为了提高电影院的影片声音播放水准,使观众能完全感受到导演所要表达的企图,因此它对电影院的空间与所有音响器材都有相当严格的规定。一直以来,THX都是打造最能传达电影创作者原意的顶级观影体验的公认行业标准。THX为影院声学、音响系统设计和画面品质,影厅环境制定标准,确保观众能全身心沉浸于影片的感官世界,享受到最佳效果。现在,THX已经在全球认证超过4000多个影厅及世界顶级的电影工作室,中影国际影城丰台永旺店将首次为北京观众呈现THX影厅的非凡声画效果。

杜比全景声(Dolby Atmos)是由杜比实验室研发,于2012年发布的全新影院音频平台。它突破了传统意义上5.1、7.1声道的概念,能够结合影片内容,呈现出动态的声音效果。不同于以往一路音频信号控制影院中一侧音箱发出相同的声音,它可以使一侧的多个音箱逐个发出不同声响,更真实的营造出由远及近的音效;配合顶棚加设音箱,实现声场包围,展现更多声音细节,提升观众的观影感受。

中影国际影城丰台永旺店

关注该小站的成员 ( 126 )

  • MR.洪
  • 原来姹紫嫣红开
  • SI___寂
  • 锵锵锵锵酱
  • Y. W
  • 布解之谜
  • 玉霖
  • whling

关注该小站的成员也关注