反动主义青学的广播 ( 全部 )

说:

如果没有...... 大概就像青民盟一样的大胜吧.......

说:

对比奥尔班和利兹切尼,鸨棍有没有罪大家心理已经有数了吧

说:

建议拜罗瑟福当自己的主保圣人,那日受审时可以说:圣罗瑟福港过,不积极自卫(指上网搞疰夏颅内杀人)就是违反十诫,我每天上网传播直升机扔康米迷因,怎么都算超额完成救恩确据任务了吧?

说:

“大爷我反手就把试图向我传教的支田耶举报给派出所”

说:

愿猞猁雪球老师得到历史的公正审判!

分享网址

网页

猞猁雪球老师只花了3秒钟就决定背刺

说:

公平地说:觉得支走在无可匹敌上升道路上的支田耶还是挺多的,并且这种乐观情绪和期望很大程度扎根在“美国人乱搞同性恋被神弃觉”的土壤里。 现在是,如果你相信西方左逼精英太多要多杀,就是间接地为滞纳保守主义希望背书,你Timeline 上的内容就那么多,有多少给了“滞纳依然在靠杀人利滚利” 这个现实? 女人相信爱国是底线,我可以搭国家崛起的便车;你相信多杀左逼是底线,首要敌我矛盾在于性别文化战争,你和女人有什么区别?

说:

高度怀疑,梅钦比较幸运的原因之一是他当时真的比较惨,惨到连赛珍珠都能产生大幅度共情,所以人还是别总想着赢,尤其是颅内赢。

说:

其实风水轮流转是件很有意思的事,以前萧伯纳之类的巴不得日产讽刺小短片嘲笑教士人格“只懂明辨是非”,现在他们进步主义的继承人也就真摩拳擦掌每日上网明辨是非了。

说:

机督教女权主义是一种很假的概念发明,只能联想起在酒馆里对男人宣讲地狱之火的奋兴女教士,然后努力创造一个被禁酒令支配的世界。 现代性好的一点很可能是把女人从虚假的宗教情感中解放出来,坏的是后边依然有一万个排着队的自媒体,广告运营,直播带货等着你上船(和女教士又有什么区别?) 自媒体的独立女性和农村JH 的灵恩女传道又有什么区别?

说:

怀特菲尔德被隔空 Cancel 不是因为他发表种族歧视言论,而是他真的公开支持复辟蓄奴,这算不算一种隐秘神圣护理。

说:

梅钦遗产的超长保质期大概可以和WP妄图公开怀念Goldwater 产生某种奇妙共振,以此为真来假设:WJB和 ML Mencken被清算掉的世界,保存下了Goldwater 和梅钦,算不算塞翁失马?

说:

William J. Bryan 的后续是从小法威尔,court evangelical ,到拉什林博这条线,很显然这批人并没有活到最后,在1月6号以后,还是充当了某种程度当代大型真人猴戏秀的角色。 老“上等人”梅钦的遗产倒是保留得好好的,即便他是个正儿八经的古典盎格鲁萨克逊白人种族主义主义者。

说:

每个人都应该祈求那一位对自己邻居和敌人的怜悯和仁慈,以便自己也能分享这份溢出的恩典。

说:

我觉得 Divine providence 还是挺明显的,去年年初,人均天罚灭支,年底人均神意倒拜,“HK年轻人已经在庆祝老不死的嗝屁了” 那一位还是拎得清楚这里面叫声到底混杂了多少便乘支人,麦子得一遍遍地筛才行。 该投支的投支,该永远赢的继续永远赢

反动主义青学

假如爱可以杀人,那么恨也能救人吧

关注该小站的成员 ( 1 )

  • Nukelogist

关注该小站的成员也关注

本站由 [已注销] 于2015年09月22日创建