ABOUT NEO

INFORMATION ( 全部 )

说:

作為第二屆賈樟柯藝術中心舉辦的86358電影短片交流周“特別展映作品”,我們的獲獎作品《將進酒》會於本週日(7.14)下午在北京UCCA尤倫斯當代藝術中心進行的86358影展巡展上再次進行展映,歡迎來看。

+

分享网址

从剧本第一个字到在国际A类电影节获奖。这一年多我们都在做什么?

我们的电影项目《何处惹尘埃》入围第22届上海国际电影节·电影创投项目“青年电影计划”单元,并获得“腾讯营业新电影计划关注项目奖”。

【从剧本第一个字到在国际A类电影节获奖。这一年多我们都在做什么?】这一年多以来没有拍摄也没有消息,我们在忙什么:我们的电影项目《何处惹尘埃》入围第22届上海国际电影节·电影创投项目“青年电影计划”单元,并获得“腾讯影业新电影计划关注项目奖”。特别感谢上海国际电影节给我们这次机会,让大家知道我们的剧本,也特别感谢腾讯影业的认可。我们能做的就是继续完善剧本、努力创作,早日做出一部合格的影片。

说:

Wish you a HAPPY NEO YEAR!

+

说:

夏天的尾巴應該有電影,電影中應該有大海與麥浪。我們的作品《將進酒》接連入圍第2屆賈樟柯藝術中心主辦的86358短片影展 特別展映 單元,與中國電影家協會主理的第13屆華語青年影像論壇 劇情短片 單元。八月,來汾陽喝汾酒;九月,來武漢繼續看電影:https://douc.cc/1dUN3s

+ + +
显示更多2张图片
+ +

说:

特別感謝FIRST青年電影展,在即將開始影展的本命年之時,還沒忘記我們去年這屆即將過氣的導演與作品。在FIRST的推薦下,讓我們的影片《將進酒》特別榮幸被作為“開幕影片”與“展映影片”在2018全景視野:澳門當代電影展上進行放映!

+

TIMELINE

2人
NEO Film Studio 復興映畫/复兴映画
NEO Film Studio 復興映畫:回歸電影的思考與突破,重新認識電影藝術;我們拍攝電影、短片、PV、MV,並致力於獨立影像創作與電影藝術推廣。

关注该小站的成员 ( 41 )

  • 吴浩南
  • 一只奶饼
  • YUnex
  • 袜子破了
  • EmilyJH
  • Lizs
  • 蜜斯恩德沃特
  • 咸蛋黄烤鸭

关注该小站的成员也关注

本站由 rayist 于2015年11月16日创建