ABOUT NEO

INFORMATION ( 全部 )

说:

Wish you a HAPPY NEO YEAR!

+

说:

夏天的尾巴應該有電影,電影中應該有大海與麥浪。我們的作品《將進酒》接連入圍第2屆賈樟柯藝術中心主辦的86358短片影展 特別展映 單元,與中國電影家協會主理的第13屆華語青年影像論壇 劇情短片 單元。八月,來汾陽喝汾酒;九月,來武漢繼續看電影:https://douc.cc/1dUN3s

+ + +
显示更多2张图片
+ +

说:

特別感謝FIRST青年電影展,在即將開始影展的本命年之時,還沒忘記我們去年這屆即將過氣的導演與作品。在FIRST的推薦下,讓我們的影片《將進酒》特別榮幸被作為“開幕影片”與“展映影片”在2018全景視野:澳門當代電影展上進行放映!

+

说:

本周的主动放映排片,欢迎来我们的作品《将进酒》。 5月11日于四川师范大学的放映,导演RAYIST将于映后的QA与大家见面。

+

说:

在你的城市看到我們的作品&更多優秀的影片。

+

TIMELINE

2人
NEO Film Studio 復興映畫/复兴映画
NEO Film Studio 復興映畫:回歸電影的思考與突破,重新認識電影藝術;我們拍攝電影、短片、PV、MV,並致力於獨立影像創作與電影藝術推廣。

关注该小站的成员 ( 41 )

  • 诛仙一百年
  • 一只奶饼
  • YUnex
  • 袜子破了
  • EmilyJH
  • Lizs
  • 蜜斯恩德沃特
  • 咸蛋黄烤鸭

关注该小站的成员也关注

本站由 rayist 于2015年11月16日创建