说在前头

银杏树下 ( 全部 )

2015-12-22 11:18:18
大洋路
都说澳洲有三宝,分别是袋鼠、考拉和大堡礁。 其实我觉得去到澳洲只需要三处地方就够了,分别是大洋路、大石头和大堡礁。 澳洲之所以称作一个洲,皆因它实在庞大,地幅辽阔,并不是你放个小长假,十来天就能阅尽的。所以一些有经验的游客就会只选择澳洲里的某一个目的地来玩,这样一来可以很深入地了解当地,二来也免于奔波...... (9回应)
2015-12-21 15:45:42
师兄走了,留下他的猫。 他曾说想带它走,但逮不着。 那只大黄猫,自它睁眼就已经在这了。 猫儿安土,怎舍得迁? 小时候住棚屋,也养了一只大黄猫。 要搬走的时候,怎么也找不着。 那是一个常有阳光的季节, 我幻想着它一如既往地趴在屋顶上打盹。 我爬上去摸摸它温暖的下巴 它眯着眼乐得发出咕噜咕噜的声音。 师兄走了...... (3回应)
1人
小女生要走遍全世界
我恬不知耻得认为自己也可以文艺清新,我觉得自信的女生最漂亮,我觉得活着的几万日子里,要开心,要好奇,要行走。
所以....
夏天的午后打瞌睡
冬天的早

关注该小站的成员 ( 6 )

  • 初光微暖
  • 王可餐
  • 李尔王
  • 冷鱼先生
  • 菜心王子
  • mangogogogo
本站由 鲶鱼 于2015年12月21日创建