上海摄影艺术中心(SCôP)的公告栏

上海摄影艺术中心工作机会 ( 全部 )

2018-03-12 11:05:03
上海摄影艺术中心(SCôP)现招聘以下职位: 办公室经理 名额:1 薪酬:面议 性质:全职 主要职责: —志愿者/实习 /清洁阿姨的管 ,包括排班、薪酬统计、培训等 — 每日门票、画册收入及流量统计 —联系人信息归档整理 —SCoP藏书统计;艺术商店图书定期更新 —洽谈票务合作,与已有合作方进行对账及结算 —每周会...... (3回应)
2017-09-12 17:32:43
招聘职位:实习生 性质:全职/兼职 薪资:面谈 工作时间:10:00-18:00(周一闭馆),兼职天数不得少于一周3天。 主要职责: ——协助完成基础行政工作,前台票务管理。 ——协助管理志愿者,负责排班,培训等事宜。 ——拍摄展览和活动活动现场,对图片进行后期处理。最好也会处理视频。 ——协助媒体部门完成媒体简报...... (1回应)
2016-06-19 16:10:41
招聘职位:设计实习生 名额:1 薪酬:面议 性质:全职 工作时间:一周4-5天(周一闭馆),10:00-18:00 主要职责: ——熟练操作各类设计软件如PS、AI、ID等,根据要求制作相关海报,制作展览效果图等。 ——根据要求完成网站信息维护,不需要会代码,会提供相关的培训。 ——拍摄展览和活动活动现场,对图片进行后期......
2016-05-29 17:01:48
摄影师及展览简介 布莉姬·拉孔柏 (Brigitte Lacombe),旅居纽约的法国摄影师。是目前全世界最成功的当代女性摄影师之一,最擅长的就是人物肖像的摄影。 她拍摄的对象多是国际巨星,比如莱昂纳多、凯特·温斯莱特这对《泰坦尼克号》的经典荧幕情侣。此外,Brigitte Lacombe还擅长电......
2016-03-25 15:54:01
上海摄影艺术中心(SCôP)是上海首家公认的非营利艺术机构,也是首家致力于摄影的美术馆。上海摄影艺术中心展示国内外不同类型的摄影。在这里您可以看到世界各地最好的纪实、社会历史、时尚和艺术摄影。上海摄影艺术中心在悉心策划展览的同时,还提供各类教育活动计划,如工作坊、讲座和出版物。 为配合未来多样性的国......
2016-03-25 15:50:45
布鲁诺·巴贝(Bruno Barbey)是一位法国摄影师,被誉为“色彩专家”。1992-1995期间担任玛格南全球主席。无论是生活纪实还是战地摄影,他都能很好地运用色彩使画面和谐有序 。 伊恩•贝利(Ian Berry)是记录了1960年南非沙佩维尔大屠杀的唯一摄影师 。1962年布列松亲自邀请伊恩• 贝利加入马格南图片社。 简言之:......
上海摄影艺术中心(SCôP)
上海摄影艺术中心(SCôP)是上海首家公认的非营利艺术机构,也是首家致力于摄影的美术馆。在这里您可以看到世界各地最好的纪实、社会历史、时尚和艺术摄影。
城市: 上海
类型: 展览

关注该小站的成员 ( 182 )

  • 夢のしずく
  • 知女橙
  • G-Zage2
  • HanJoy
  • Lexy燕窝
  • dreamerfy
  • ByronZhou
  • Eran Jang🐙

关注该小站的成员也关注