关于我们

广播 ( 全部 )

说:

#欣欣人物#常有人问欣欣义工:“中国人这么有钱,我们还有必要捐助中国的教育事业吗?”面对这个问题,丁永庆副理事长给出了答案。“经济总量虽上涨,但中国乡村教育资源的不均衡现状依然严峻。因此,欣欣帮助农村儿童教育事业改善硬件环境,优化资源和提高教师水平,让孩子能够接受全方位的教育。”

+

说:

#欣欣News##2016读书月#11月2日上午9点45分,湖南省永州市江华瑶族自治县白芒营镇中心小学校长刘金春宣布了该校欣欣读书月活动启动仪式开始。本次读书活动,,由班主任和语文教师向全校2087名学生推荐各类书目,购书借书,找书读书,掀起真正的读书阅读。

+

欣欣相册 ( 全部 )

欣欣教育基金会
欣欣(美国)教育基金会是1999年在美国湾区注册、唯一一家在中国设立代表处的境外非营利教育公益基金会,关注偏远农村地区小学教育,迄今有343所农村小学

关注该小站的成员 ( 3 )

  • 陌上花开
  • 耳朵Paititi
  • 豆瓣届的小学生