( 全部 )

2019-04-30 00:20:33
点击 ☞☞☞ “丁世伟个展 | 元” 进入 360°线上展厅 360°图像采集 | Livepano | 后期制作:ARTEXB 制作素材致谢:艺术家丁世伟、北京单行道画廊 Note:本次展览包含全程中英文语音讲解 Q: 李振华 A: 丁世伟 一 李振华:为什么要做一个展览? 丁世伟:此次展览“元”是一个为期两年的项目,从一个问......

news ( 全部 )

说:

北京单行道画廊 丁世伟个展《元》#360°VR展览#,点击进入:https://douc.cc/3RGbkz(本次VR展览配有全程中英文语音讲解)。展览由冯兮策划,展出丁世伟耗时两年创作的最新展览项目。展览根据单行道画廊中轴线设计,以线性的物理规律,推演至艺术家归纳的逻辑秩序,回应关于问题的问题:“当我们凝视海平线和月亮时,我们究竟在凝视什么?” … 时间:2019.03.09-04.21,地点:单行道画廊(图片截自丁世伟个展《元》360°VR展览)

+ + +

说:

#孙义全个展——信仰的温度# 360°VR全景在线展览,点击进入观看:https://douc.cc/28Mfqs 孙义全是两次登顶 #珠穆朗玛峰# 的艺术家,也是世界首位登上珠峰的艺术家。十年前他与山不期而遇,此后他的艺术创作与登山的体悟密不可分。山带给他精神的力量,在与山的交流中,他对生命有了全新的认识和理解… 展期:2018.11.30-2019.04.30,地点:#沈阳嘉里城#(图片截自“孙义全-信仰的温度”360°全景展览)

+ + +

说:

#邱志杰-文字生涯# 是日本#金泽21世纪美术馆#首次为中国艺术家举办个人展览,观看360°全景在线展览点击进入:https://douc.cc/2hMoSv 此次展览共展出艺术家9组系列作品,每组作品占据一个独立展厅。时间:2018.09.08-2019.03.03,地点:日本金泽21世纪美术馆(图片截自“邱志杰-文字生涯”360°全景展览)

+ + +

说:

#林天苗# 上海首个专题个展 “体·统” 360°全景线上展览,点击进入:https://douc.cc/0R4jNb 艺术家视整个展览为一个特定场域的项目,四部分概念与楼层相呼应,依次延伸,为观者带来一场心理和感官上的 “意识” 之旅。策展人:Alexandra Munroe,朱晓瑞。时间:2018.06.26-08.26,地点:@上海外滩美术馆 (图片来自“体·统” 360°全景展览)

+ + +
显示更多1张图片
+

说:

#王鲁炎# 个展 “对应的非对应性” 360°VR全景展览 点击进入:https://douc.cc/41khjw 本次展览是@北京公社 签约王鲁炎之后推出的其首次画廊个展,展出了王鲁炎近年来创作的有关 “对应的非对应性” 系列的近百件作品,这些作品均以不同的视角共同面对各种对应性关系中的悖论。艺术家通过使用报纸、乳胶、纸板、丙烯颜料、塑料盒、捡拾来的承酒木盒等唾手可得的材料,呈现了从观念的产生到作品生成。时间:2018.07.05 - 08.21 (图片截自王鲁炎个展 “对应的非对应性” 360°全景)

+ + +

about

images ( 全部 )

2人
ARTEXB
Artexb.com - 只记录非凡展览

关注该小站的成员 ( 30 )

  • faku6
  • 谢小非日记
  • 白沙
  • NOX
  • null
  • Proustalain
  • daisy0shen
  • zeïn

关注该小站的成员也关注

本站由 faku6 于2016年08月22日创建