影橙·餐议院的日记 ( 全部 )

2017-12-18 11:06:38
影橙·餐议院 影橙·餐议院,是影橙Club与北京电影学院故事餐吧共同发起,以餐会的形式,融资、融智、融资源,每次邀请不超过15位嘉宾,每次只针对一个话题进行近距离深入的分享、交流和探讨。我们的原则是:言之有物、食之有味、分享成长、落地成交。 不一样的餐议院 时 间:12月12日 主 题:艺人经纪模式......
2017-12-06 15:10:59
11月27日,第30期影橙Club【餐议院】「编剧经纪专场」,我们特别邀请到「如戏」总裁朱博文、副总裁王宁,与餐议员现场探讨编剧公司的运营模式以及优秀剧本的创作、孵化理念。
2017-11-14 10:59:09
第29期影橙Club【餐议院】在北电五度影视金融俱乐部隆重举行。我们邀请「阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群」副总裁、资深制片人刘开珞,「互联网电影集团(IFG)」总裁范江浩,「奇树有鱼」联合创始人刘朝晖,「淘梦」创始人王文水,「新片场影业」CEO徐增新做客影橙Club【餐议院】,更有特邀嘉宾「UMG联播传媒」董事长兼......
2017-10-31 16:25:07
第28期【影橙·餐议院】「网络罪案剧专场」,我们特别邀请到《心理罪》制片人许刚先生,以及《你在哪》导演、演员樊昊仑先生做客【影橙·餐议院】一起聊聊影片《心理罪》《你在哪》的制片要领、创作流程以及“国产罪案悬疑片”的创作、开发理念。
2017-09-28 11:07:16
第27期【影橙·餐议院】「网络罪案剧专场」,我们特别邀请到著名编剧、爱奇艺自制剧开发中心制片人卞江,以及超级网剧《无证之罪》 导演吕行老师做客【影橙·餐议院】一起聊聊国产罪案剧的平台扶持计划、如何应对内容审查以及罪案剧的制片要领等问题!
2017-09-25 11:28:05
第26期【影橙·餐议院】「网络剧专场」,我们特别邀请到光和木星影业创始人、知名原创网剧制片人王天居、著名编剧余飞和大家一起聊聊网络剧内容创新、台网联动模式创新,探索下一个爆款剧型!关于网络剧,你想知道的都在这里。
2017-09-25 11:25:41
第25期【影橙·餐议院】「艺人商务代言专场」,我们特别邀请到“最美造梦师”捧丝儿创始人辛佰蓉女士,开心麻花制作人、艺人经纪总监陈昆先生,汽车人电子商务创始人兼CEO樊新科先生和大家一起聊聊明星商务代言。
2017-09-25 11:12:28
第24期【影橙·餐议院】「宝莱坞专场」,我们特别邀请到《摔跤吧!爸爸》引进宣发方之一的「创世星」总经理何巍先生、北京国际电影节开闭幕式红毯负责人李鹏先生和大家一起聊聊宝莱坞。
2017-09-25 11:07:06
第22期【影橙·餐议院】特别邀请到中央电视台十佳制片人卢小波先生、美国SkywoodCapital基金创始人王圃先生、北京电视台春节联欢晚会语言节目总导演尹迪先生与12位嘉宾汇聚在北京电影学院一同探讨——王牌综艺是怎样炼成的!
2017-09-25 11:04:41
第21期【影橙·餐议院】活动,我们特别邀请到《好极了》出品人杨城先生、万达传媒高级项目经理孟岩女士一起来和大家聊聊国产片如何开拓海外市场的生意经。

影橙·餐议院的公告栏

影橙·餐议院的广播 ( 全部 )

写了新日记

餐议院31期 艺人经纪模式的「新变革」
影橙·餐议院 影橙·餐议院,是影橙Club与北京电影学院故事餐吧共同发起,以餐会的形式,融资、融智、融资源,每次邀请不超过15位嘉宾,每次只针对一个话题进行近距离深入的分享、交流和探讨。我们的原则是:言之有物、食之有味、分享...

写了新日记

餐议院30期“好编剧”的正确“养成”模式
11月27日,第30期影橙Club【餐议院】「编剧经纪专场」,我们特别邀请到「如戏」总裁朱博文、副总裁王宁,与餐议员现场探讨编剧公司的运营模式以及优秀剧本的创作、孵化理念。

写了新日记

餐议院|“野蛮生长”后网络大电影的转型与转机
第29期影橙Club【餐议院】在北电五度影视金融俱乐部隆重举行。我们邀请「阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群」副总裁、资深制片人刘开珞,「互联网电影集团(IFG)」总裁范江浩,「奇树有鱼」联合创始人刘朝晖,「淘梦」创始人王文水,...

写了新日记

餐议院28期 罪案悬疑题材是否迎来“爆发期”
第28期【影橙·餐议院】「网络罪案剧专场」,我们特别邀请到《心理罪》制片人许刚先生,以及《你在哪》导演、演员樊昊仑先生做客【影橙·餐议院】一起聊聊影片《心理罪》《你在哪》的制片要领、创作流程以及“国产罪案悬疑片”的创作...

写了新日记

餐议院27期 看爱奇艺如何玩转罪案题材网络剧
第27期【影橙·餐议院】「网络罪案剧专场」,我们特别邀请到著名编剧、爱奇艺自制剧开发中心制片人卞江,以及超级网剧《无证之罪》 导演吕行老师做客【影橙·餐议院】一起聊聊国产罪案剧的平台扶持计划、如何应对内容审查以及罪案剧的...
影橙·餐议院
这是一个定位高端社交、倡导链接资源、推动跨界合作的线下主题餐会。由影橙Club与北京电影学院故事餐吧共同发起,以餐会的形式,融资、融智、融资源。

关注该小站的成员 ( 3 )

  • 梦游
  • 笑不出声
  • 影橙Club
本站由 影橙Club 于2016年10月12日创建