拾光书屋的公告栏

赠书 ( 全部 )

2018-01-18 10:54:56
【内容简介】 最好看的妖怪小说 阴阳师 最精彩长篇,内地首次出版 ★绝美收藏版,名家设计,赠华丽手绘书签 ★文风低回婉转,余音绕梁,颇似《源氏物语》 ★日文版狂销500万册 ★《阴阳师》讲述诡异的案件,却取抒情的调子。故事的结局一般来说并不惨烈,而多低回婉转,余音绕梁。——陈平原(北大教授) ----------------...... (1回应)
2018-01-18 10:50:34
【内容简介】 “极简健康蔬果汁”种类多元,食材丰富,每天喝一杯,即可满足身体所需,美味又方便。 本书作者是东京人气蔬果汁店“Little Juice Bar”的蔬菜品评师──万年晓子,她活用蔬果的特性,调配出101道对身体有益的健康配方,且根据身体状况、季节、食材类别等分门别类,方便查阅。 慢性疲劳、肠胃不适、美容养颜......
2018-01-18 10:40:41
【内容简介】 这是一本疗愈的书,更是一本自由的书。 “在另一个宇宙”有两层含义,一是在抑郁症、在困难中生活有点像在另一个宇宙,有种隔绝之感;二是把抑郁症、困难看做是平行世界,也是一种神奇的情况,用这个角度去看,能够增加我们与困难同行的勇气和韧性。 本书收录了张春全新创作的生活文字,既有与抑郁症的直接交...... (13回应)
2018-01-18 10:36:34
【内容简介】 这是一本比尔•盖茨“大历史”计划的普及书本解读,由《吉尼斯百科全书》主编及英国高等学府研究团队倾力创作的极简大历史百科。 · 138亿年前,宇宙诞生于一场爆炸。6亿年前,多细胞生物出现在浩瀚的海洋中。20万年前,智人已经开始在非洲大陆上行走。公元前5500年,苏美尔文明闪耀在世界中央。1450年,欧...... (16回应)
2018-01-17 08:40:09
【内容简介】 朱民 IMF(国际货币基金组织)全球副总裁作序 沈南鹏 福布斯全球最佳投资人 作序 李扬、白重恩、孙国峰 联袂推荐 现象级畅销书作者弗里德曼答所有人的疑问:在不断加速的世界里,如何笑到最后! 本书是《纽约时报》专栏记者、全球畅销书《世界是平的》作者托马斯 .弗里德曼的新著。从一个充满正能量的乐观主...... (19回应)
2018-01-17 08:34:27
【内容简介】 简书、微博、今日头条等平台高赞作者,千万读者暖心推荐,《你刚好丑成我喜欢的样子》姊妹篇。关于爱情、关于梦想,关于已逝的父亲,写给城市中逆风飞翔的你。 【作者简介】 南有先生,1990年出生,广东人,摩羯座。 一个与世俗赤身肉搏,凭借理想和深情,写尽世间七情六欲的文艺男青年。 写故事,写情诗,...... (17回应)
2018-01-16 12:32:51
【内容简介】 今天,我们需要怎样的儿童教育? 男孩安伦和家人从波兰的一个村庄搬家到首都华沙时,只有八岁。他个头矮小,整天闷闷不乐。在德军的占领和犹太警察的严酷管制下,一家人的生活越来越困苦,他们寻求更好生活的机会消失了。在犹太区与饥饿、虫患、疾病和死亡相伴,安伦从小学徒变成了走私头子。渐渐地,他在乎...... (27回应)
2018-01-16 12:28:11
【内容简介】 我们期望我们的法官诚实和智慧。他们的诚信和公正是整个司法制度的基石。我们相信他们能确保公平审判,保护所有诉讼人的权利,惩罚那些犯错的人,并监督有秩序和有效的司法流程。 但是,当法官歪曲法律或收受贿赂时会发生什么? 谁又能吹哨结束这一切? 【作者简介】 约翰·格里森姆(John Grisham),美国知...... (31回应)
2018-01-15 16:32:54
【内容简介】 独立是女人安身立命的根本。 高级是女人精致的自我要求。 女人只有不断自我升级,才能遇到更高级的浪漫。《女人越独立,活得越高级》是苏芩写给都市女性的成长独立手册,每个女人都应该学会的六大自我升级之路:爱好自己;读懂爱情;弄明白男人;张弛有度地去生活;爱情成败的细节;恰到好处地为爱升级。让你...... (17回应)
2018-01-15 16:29:18
【内容简介】 这是一本比尔•盖茨“大历史”计划的普及书本解读,由《吉尼斯百科全书》主编及英国高等学府研究团队倾力创作的极简大历史百科。 · 138亿年前,宇宙诞生于一场爆炸。6亿年前,多细胞生物出现在浩瀚的海洋中。20万年前,智人已经开始在非洲大陆上行走。公元前5500年,苏美尔文明闪耀在世界中央。1450年,欧...... (41回应)
9人
拾光书屋
好书共读,愿每位书友都能有属于自己的好书

关注该小站的成员 ( 2124 )

  • 染上世俗521
  • 岁月静好
  • 需要点时间沉淀
  • 蓝蓝的天
  • 瑜伽熊
  • bubu小毛球
  • 犀利人妻小阔耐
  • 猜猜.

关注该小站的成员也关注