项目 | Projects ( 全部 )

2018-02-07 16:39:18
冯绍禹纪念小学(木坪小学)位于贵州一个尚未通公路的偏远村落—沿河县土地坳镇木坪村,学校共设有三间教室。建校前,当地学童须走一个多小时山路才能到达镇上最近的小学,木坪小学的修建为当地90多名学童提供了方便就近的教学点。 木坪小学位于山脚之下,依山而建,整体建筑形态融于自然环境之中。 L型校舍的设计结合阶梯......
2018-02-07 16:14:07
碧波小學圖書館位於中國深圳。其理念旨在將教育閱讀和玩耍結合起來, 在綠色校園環境中為學生提供愉快的學習體驗。這座圖書館是在學校庭院內一個從未使用的操場基礎上改建的。 該設計提供了自由和教學活動區域: 中間開放區域為活動和教育空間, 圖書館外部小徑是一個安靜的閱讀區域, 可以連接到外面寧靜優雅的花園。 閱......
2017-03-16 15:09:16
昂洞慈善医院
很高兴我们家居改造设计作品以及在内地的项目有机会在元创方展出.与典型的建筑设计不同,我们不希望将这个问题称为解决方案,它只是对我们可以缓解现状的当下的反映。 这个展览帮助人们以批判性思维观察我们所居住的城市正在发生的变化.
2017-03-16 14:28:45
在中国农村地区,适当的卫生设施配套是一个重要议题。慈善机构及非政府组织提供一系列的重要教学活动来提高卫生意识,通过设施的改善同辅助教育,让儿童意识到卫生的重要性,重塑他们的习惯,改变他们的生活方式。 毕马威放牛场希望学校,位于云南省西部山区。该校于2010年开放,由中国毕马威前主席的捐款建成,为来自七......
多磨建社
多磨建社是一間非牟利建築事務所,與慈善團體、社區和少有機會接觸建築師的社群合作。我們相信所有人都有權享有好的生活環境,好的設計應該照顧到社會各個階層。

关注该小站的成员 ( 7 )

  • hikari
  • 孤鸣而行
  • DonZhen
  • Scarlett
  • m
  • 多磨建社 DOMAT
  • 66号公路