新闻发报 | Press ( 全部 )

2018-10-26 20:44:43
The 14 shortlisted architects, including emerging practices from around the world, will have the opportunity to present their projects in person to our judging panel at the World Architecture Festival in Amsterdam We are delighted to announce the 14-strong shortlist for the 2018 AR Emerging Archi......
2017-03-16 16:24:45
让低收入阶层能够在非常有限的空间里提升他们的生活质量
不赚钱,不重视颜值,他们开了一家非盈利建筑事务所 我们是在香港特区政府成立的社创基金的网页上发现了马洁怡和Mark Kingsley的项目,随后我们在中文网站上搜索了他们的报道,得到的结果让我们有一点点惊讶。
2017-03-16 15:36:48
多功能的長椅
香港:街道变酒馆,空间任我创 | 想象·一座城 多磨建社的建築師Mark Kingsley及馬潔怡(Maggie) 協助40多間劏房設計傢俬,為基層活用細小的空間,改善生活。上年,她們受土瓜灣的土家故事館邀請,為後巷設計公用家具,方便街坊談天和聚會。5月29日第一次展示家具,並有小型發佈會,街坊反應熱烈,旁邊的頂好麵粉檔主鳳......
2017-03-16 15:29:49
建築師棄高薪厚職辦社企扶貧 【大公報訊】記者張月琪報道:由社會服務聯會牽頭,星展銀行社企優化基金昨日宣佈,今年12個創新扶貧社企方案出爐。有別於以往,12個獲審批計劃,今次同時有機會得到扶貧委員會轄下的“社會創新及創業基金”配對資助,最多獲批100萬。有建築師放棄高薪厚職,創辦社企扶貧防貧,為?房住户度身訂......
多磨建社
多磨建社是一間非牟利建築事務所,與慈善團體、社區和少有機會接觸建築師的社群合作。我們相信所有人都有權享有好的生活環境,好的設計應該照顧到社會各個階層。

关注该小站的成员 ( 8 )

  • 像一只水獭
  • hikari
  • 孤鸣而行
  • DonZhen
  • Scarlett
  • m
  • 多磨建社 DOMAT
  • 66号公路