赠书 ( 全部 )

2020-08-21 18:29:13
【规则流程】 想要免费获得这本书,简简单单三个步骤: 1:关注『知書Club』小站【不关注,系统默认不能留言回复】 2:豆瓣图书页面⇒《送奶工》 3:请推荐本次活动,并在此活动下举手留言; 我们的QQ群→479805067 【编辑推荐】 ◆《送奶工》是2018年布克奖获奖作品。 ◆就是这本书!道破女性承受的语言暴力。 ...... (21回应)
2020-08-14 17:49:12
【规则流程】 想要免费获得这本书,简简单单三个步骤: 1:关注『知書Club』小站【不关注,系统默认不能留言回复】 2:豆瓣图书页面⇒《花园中的处子》 3:请推荐本次活动,并在此活动下举手留言; 我们的QQ群→479805067 【编辑推荐】 ◆《花园中的处子》是世界文学泰斗A.S.拜厄特的经典代表作“女性成长四部...... (31回应)
2020-07-24 19:14:57
【规则流程】 想要免费获得这本书,简简单单三个步骤: 1:关注『知書Club』小站【不关注,系统默认不能留言回复】 2:豆瓣图书页面⇒《格雷厄姆.格林:第三人》 3:请推荐本次活动,并在此活动下举手留言; 我们的QQ群→479805067 【编辑推荐】 ◆成年人的世界太过复杂,只有勇于纯真的人才能获得幸福。 ◆如...... (29回应)
2020-07-21 19:17:27
【规则流程】 想要免费获得这本书,简简单单三个步骤: 1:关注『知書Club』小站【不关注,系统默认不能留言回复】 2:豆瓣图书页面⇒《消失的13级台阶》 3:请推荐本次活动,并在此活动下举手留言; 我们的QQ群→479805067 【编辑推荐】 ◆是否值得为一场痛快淋漓的复仇,陪葬掉自己的人生? ◆荣获日本推理小...... (24回应)
2020-07-16 18:45:44
【规则流程】 想要免费获得这本书,简简单单三个步骤: 1:关注『知書Club』小站【不关注,系统默认不能留言回复】 2:豆瓣图书页面⇒《他们的20岁》丛书关注你最感兴趣的一本 3:请推荐本次活动,并在此活动下举手留言; 我们的QQ群→479805067 【编辑推荐】 打开电脑,屏幕出现一行字:一个人或许没办法飞上...... (22回应)
2020-07-07 18:47:02
【规则流程】 想要免费获得这本书,简简单单三个步骤: 1:关注『知書Club』小站【不关注,系统默认不能留言回复】 2:豆瓣图书页面⇒《候鸟》 3:请推荐本次活动,并在此活动下举手留言; 我们的QQ群→479805067 【编辑推荐】 ·莫言、王安忆、余华、梁文道推崇备至的香港作家西西长篇自传体小说! 【莫...... (21回应)
2020-06-16 18:57:49
【规则流程】 想要免费获得这本书,简简单单三个步骤: 1:关注『知書Club』小站【不关注,系统默认不能留言回复】 2:豆瓣图书页面⇒《剖开您是我的荣幸》 3:请推荐本次活动,并在此活动下举手留言; 我们的QQ群→479805067 【编辑推荐】 ◎直木奖、推理作家协会奖、本格推理大奖得主皆川博子,创作生涯五十余...... (32回应)
2020-06-10 19:17:18
【规则流程】 想要免费获得这本书,简简单单三个步骤: 1:关注『知書Club』小站【不关注,系统默认不能留言回复】 2:豆瓣图书页面⇒《牛津世界史:牛津古希腊史》 3:请推荐本次活动,并在此活动下举手留言; 我们的QQ群→479805067 【编辑推荐】 ◆牛津大学一年级新生教材,既是入门级,又是专业级! ◆牛津...... (37回应)
2020-06-03 18:55:42
【规则流程】 想要免费获得这本书,简简单单三个步骤: 1:关注『知書Club』小站【不关注,系统默认不能留言回复】 2:豆瓣图书页面⇒《绝对不在场证明》 3:请推荐本次活动,并在此活动下举手留言; 我们的QQ群→479805067 【编辑推荐】 ◆破解一切不在场证明诡计,本质是看穿时间的漏洞! ◆登顶2019年本格推...... (22回应)
2020-06-02 19:07:23
【规则流程】 想要免费获得这本书,简简单单三个步骤: 1:关注『知書Club』小站【不关注,系统默认不能留言回复】 2:豆瓣图书页面⇒《诡计博物馆》 3:请推荐本次活动,并在此活动下举手留言; 我们的QQ群→479805067 【编辑推荐】 ◆当25年前的证据开口说话,才发现凶手一直就在身边! ◆《诡计博物馆》荣获...... (43回应)
2人
知書Club
知书,不止读书

关注该小站的成员 ( 2629 )

  • mzx
  • Vellichor
  • 陆吨吨
  • 树荫里的阳光
  • 踩轻
  • 澩灂
  • 六安猫🐱
  • reiwureka

关注该小站的成员也关注