书非借不能读的日记 ( 全部 )

2021-08-03 20:36:58
内容简介 · · · · · · 绝大多数成功,是抓住了复利:积小胜为大胜,积小事为大事,积小利为复利。知识就是可以复利的,可以不断传播的。没有复利,即使你今天第一,明天可能就会被超越。然而,大多数人是时间点的朋友,不是时间的朋友。不管是工作还是生活,朴素的坚持,有时比无畏的寻求更重要。量变逼着质变,而...... (2回应)
2021-08-01 11:54:36
内容简介 · · · · · · 十七岁的高中生张朋城,一个有着心理困境的少年。 他每天往返于某医院的青少年日间病房,一个像是学校的地方。这里每天都有新的病患加入或是离开,但他却是永恒的“班长”,他甚至不知道自己是否还想回到学校。 直到他遇见新来的医师蔡伯鑫。 少年渐渐发现,蔡医师的心里似乎也有着某些无...... (8回应)
2021-07-30 10:54:57
内容简介 · · · · · · 致勤劳、勇敢、有趣的东北人。热气腾腾、鲜香美味的东北菜,藏着人世间的酸甜苦辣。一本书,让你重回90年代热火朝天的东北,感受温暖、温厚的人情。 本书是一本东北美食散文合集。糖蒜、锅包肉、大拉皮、白菜猪肉炖粉条……每一种熟悉的东北菜背后,都有一个令人动容的故事。作者从咸、甜...... (6回应)
2021-07-30 10:51:19
●豆瓣链接:https://book.douban.com/subject/35382217/(点想读) ●试读人数:3人 ●试读要求:豆瓣评分4-5星 图文并茂撰写1200字(字数不封顶)不灌水、高质量评论发布豆瓣书评区 请在收到书后的二周内写完,写完后复制链接回帖 最好可发至其他平台(相关链接回复至留言区即可) ●...... (10回应)
2021-07-26 18:48:31
内容简介 · · · · · · 褒扬当代中小学生坚持学习的时代精神,记录特殊时期全国中小学生积极乐观的身影。 【作品介绍】 这个冬天格外漫长。 2020年春天,开学时间一再延期,黎小玉无比想念阳光明媚的校园和爱闹爱笑的同学们。 非常时期“停课不停学”,小玉的直播课堂是在老家的春山上。去山顶寻找稳定的信号,...... (7回应)
2021-07-20 19:21:29
内容简介 · · · · · · ···特别懂年轻人的知名自媒体“原来是柒公子”首部文集。从未想过安分过一生,也注定有人愿与你同行。 ···酷到睥睨天下,柔到普度众生。成熟没有标准、成长没有边界,你的人生只能由自己定义,但总有人因为你是你而喜欢你,总有人懂你奇奇怪怪,陪你可可爱爱。 【内容简介】 我不知...... (19回应)
2021-07-20 14:05:34
内容简介 · · · · · · 沈从文“弃文从艺”录 从文物看历史,用推理谈艺术 他把前半生交给文学,把后半生交给文物 筚路蓝缕,为新中国文物研究开拓新的领域与方法 后文学时代的沈从文,数十年心血之作盛装再版 👀 编辑推荐 ◎集合沈从文数十年文化、文物研究的随笔与文章。除陶瓷、丝绸、书画、服饰等常归领...... (5回应)
2021-07-19 20:04:33
●豆瓣链接:孩子的季节:https://book.douban.com/subject/35447863/(点想读) 可不可以不努力:https://book.douban.com/subject/35447865/(点想读) 静子:https://book.douban.com/subject/35520813/(点想读) 不过没关系:https://book.douban.com/subject/35447864/(...... (12回应)
2021-07-19 11:11:15
内容简介 · · · · · · 古人以花入馔,餐芳饮露,风雅无限。从冬末的蜡梅吃到早春的梅花,接着樱笋宴开,春别夏来,又从盛夏的荷花吃到秋天的菊花……名花调鼎,和春韭晚菘一样寻常。 全书按季节分为四章,讲述一年四季可采而入馔的花卉。这些看似新奇的吃法并非凭空生造,它们或者记载于历代典籍,是古代雅士文化...... (4回应)
2021-07-13 19:21:59
内容简介 · · · · · · 上海&东京的双城之恋 小资白领&文艺青年的爱情 ★ 一部现代大都市轻熟男女的爱情及人生的枕边书 ★ 渡边淳一式的爱情与风情 - 这是一部都市言情小说,讲述了几个青年男女在东京机缘巧合相遇后,发生的一系列故事。 网站编辑杜安宁追到日本,想要与畅销作家季海滨续约,而季海...... (11回应)
1人
书非借不能读
我写作,因为我有话要说。—图尼埃

QQ群:454686995

关注该小站的成员 ( 780 )

  • 是寻常?
  • 樱木同学
  • 闲闲拾光
  • 💚💚💚
  • 破十诫™
  • 常玉国
  • 讀冊無閒
  • 灵犀LinkseeR

关注该小站的成员也关注