Raindance(China) VR电影展的同城活动 ( 全部 )

Raindance(China) VR电影展的广播 ( 全部 )

发起了一个活动

Raindance(China)VR电影展 & teamLab:花舞森林与未来游乐园
开始时间:2017-05-17 10:00 / 地点:北京 朝阳区 酒仙桥路4号798艺术区陶瓷三街艺术工厂 / 参加人数:1

发起了一个活动

2017 Raindance(China) VR电影展
开始时间:2017-04-29 10:00 / 地点:北京 朝阳区 酒仙桥路4号798艺术区陶瓷三街艺术工厂 / 参加人数:1
Raindance(China) VR电影展
新瞳科技是一家从事VR技术开发和服务方面的创业公司,是HTC Vive孵化器的首批入选团队之一。团队来自 OculusVR,Facebook,清华等前沿科技公司和著名高校。
城市: 北京
类型: 展览

关注该小站的成员 ( 72 )

  • 知女橙
  • 托托
  • 【Artist 】
  • echo
  • 阿姜姜
  • 以你之名
  • 王小樂
  • XQQ87

关注该小站的成员也关注

本站由 新瞳科技 于2017年04月26日创建