房思琪的初恋乐园的广播 ( 全部 )

转发日记

文学内外·重读《房思琪的初恋乐园》 ——纪念青年作家林奕含逝世一周年 活动速记全文
昨晚活动的速记文字,办完这场活动回到家有种精力耗尽的感觉,三位嘉宾老师谈的很...

《房思琪的初恋乐园》。简体版出版后我们做的唯一一场正式的线下活动文字实录。

说:

简体版豆瓣书目已创建,2018.1.26预计可全面上市,欢迎去点想读。另外本书纸版电子版同步发售,欢迎支持。https://douc.cc/3ekmjn

说:

豆瓣读书年度榜单,逝者:2017年,他/她们永远告别了这个世界,留下文字、图画、思想与话题,与时代持续共振。谨以此纪念这些以各自不同的方式,叩击过我们心灵的书写者们。提前告知大家一个好消息,简体版下个月就可以和读者见面了。

+

说:

《房思琪的初恋乐园》于2017年12月2日入选台湾2017年“Openbook年度好书奖”中文创作类,詹宏志为评审之一。 https://douc.cc/32nn8A

说:

张悦然两次发微博谈论《房思琪的初恋乐园》感谢张悦然老师的支持。

+ +
2人
房思琪的初恋乐园
《房思琪的初恋乐园》简体版 当当链接:http://product.dangdang.com/25208978.html 全网销售中。

关注该小站的成员 ( 167 )

  • Z_Ma7y
  • 吃枣子的兔子
  • eels
  • 安引
  • 邢大爷
  • FoundObject
  • 律簇BOOKCAFE
  • 脳漿炸裂ガール

关注该小站的成员也关注

本站由 于北啊 于2017年06月17日创建