北京隔壁剧社的同城活动 ( 全部 )

北京隔壁剧社的相册 ( 全部 )

北京隔壁剧社的同城活动 ( 全部 )

北京隔壁剧社的广播 ( 全部 )

发起了一个活动

北京业余剧社 隔壁剧社 左家庄 特别活动
开始时间:2018-01-21 14:00 / 地点:北京 朝阳区 左家庄 朝阳区左东里9号楼西侧 “朝阳区左家庄街道文化中心” / 参加人数:1

说:

12月16日 隔壁剧社 特别活动 走上街头 进行观察生活表演训练 。收获多多!

+ + +
显示更多1张图片
+

添加了新视频

https://v.qq.com/x/page/d0556koyktp.html

北京隔壁剧社的视频隔壁剧社周末活动专题片

https://v.qq.com/x/page/d0556koyktp.html

说:

隔壁剧社在豆瓣的【主办方】小站,已经正式上线了。 别告诉我你还没关注? 赶快关注吧,否则你会错过很多来自隔壁剧社的精彩线下活动哦~ 隔壁剧社豆瓣【主办方】小站 地址:https://douc.cc/0AoY7r 嗯,关注了!你的隔壁剧社的就此“缘缘不断”!

+

发起了一个活动

每个周六,隔壁剧社剧社给你提供属于你的舞台
开始时间:2017-10-14 13:30 / 地点:北京 朝阳区 三里屯 三里屯幸福二村四巷三里屯社区综合服务中心四层 / 参加人数:1
北京隔壁剧社
北京隔壁剧社,成立于2007年3月24日。
北京城年头最久远的非职业戏剧社,其成员都是来自社会各行各业的戏剧爱好者。
城市: 北京
类型: 戏剧

关注该小站的成员 ( 41 )

  • ada li
  • dr-g
  • 安静
  • 丁香花开
  • yisusr
  • Sweet_Fish
  • 大婷66666666
  • 靈犀_Dun
本站由 隔壁剧社 于2017年09月05日创建