稚绘院的日记 ( 全部 )

2019-11-20 15:52:12
《32秒16》 https://book.douban.com/subject/34887314/ 小木马推荐:争分夺秒,跑出奇迹 【内容简介】 索马里女孩萨米亚,为了奔跑梦,为了奥运冠军梦,跨越十年之久,甘冒各种挑战和危险踏上一次又一次的旅途。 在枪林弹雨、多灾多难的索马里,跑步是生活中的唯一期待。为了希冀更好的未来,萨米亚将赌上性命,跑过...... (20回应)
2019-11-20 15:30:58
《瓦嘉达的自行车》 https://book.douban.com/subject/34886332/ 小木马推荐:为梦拼搏,与梦同行 【内容简介】 这部小说改编自沙特导演哈伊法·曼苏尔的获奖影片《瓦嘉达》,电影《瓦嘉达》曾获威尼斯电影节电影未来奖最佳影片、悉尼国际电影节最佳影片、亚太电影奖最佳儿童影片(提名)等,代表沙特角逐奥斯卡最佳外...... (25回应)
2019-11-15 15:19:44
《老鼠、虱子和历史》 https://book.douban.com/subject/34884945/ 小木马推荐:普及历史,了解常识 【内容简介】 《老鼠、虱子和历史 : 一部全新的人类命运史》是一部解读人类命运的经典著作,读起来既令人震惊又令人愉悦。 作者汉斯.辛瑟尔从生物学和历史学的角度,讲述了人类的主要敌人“传染病”从古代到20世纪的变...... (12回应)
2019-11-15 15:04:23
《拿破仑王朝》https://book.douban.com/subject/34820918/ 小木马推荐:骁勇王者 【内容简介】 十七个,或许远远不止十七个。 自耀眼的拿破仑一世起,波拿巴家族就在崛起与流亡中反复。是谁参与书写了拿破仑的史诗,又是谁延续了他的伟大?波拿巴家族的每个人都有自身的荣耀与哀伤,在三百年的欧洲史上扮演重要的角色...... (6回应)
2019-08-06 14:52:11
《只有我知道》 https://book.douban.com/subject/33446902/ 小木马推荐:青涩的恋爱,甜蜜的记忆 【内容简介】 ★ 内容简介★ 无论是谁都一定有只属于自己的秘密。 秘密被封存得越久,我们就越慌张,越举棋不定。 在看不清的未来,如何才能变成一个更好的大人呢? 这是关于五个高中同班同学的故事,他们各自怀揣心...... (10回应)
2019-07-25 12:29:57
《地球副本》 https://book.douban.com/subject/33455249/ 小木马推荐:只有你想不到,没有你看不到 【内容简介】 ● 一位包揽雨果奖、轨迹奖、等12座科幻奖杯的科幻作家。 ● 一部完美融合生化危机、平行空间、末日题材的悬疑科幻,一爽到底! ● 地球爆炸,人类重生,废土之上,所有人的所有记忆全部清零。作为读...... (12回应)
2019-07-25 10:18:30
《北海鲸梦》 https://book.douban.com/subject/30443980/ 小木马推荐:惊险的故事,深思的哲理 【内容简介】 ★2019年不可错过的获奖历史小说。《北海鲸梦》为英国布克奖长名单作品,获《纽约时报》年度十大好书,入围《洛杉矶时报图书奖》短名单,以及英国皇家文学会安可奖得主。 ★故事情节扣人心弦,紧张到令人无...... (15回应)
稚绘院
童书绘本分享、交流

关注该小站的成员 ( 564 )

  • 苍磨
  • vicky
  • 读书小西
  • 已注销
  • 时光浅浅。
  • Makkei
  • 巴迪塔
  • 牛腩小火锅

关注该小站的成员也关注