稚绘院的日记 ( 全部 )

2019-08-06 14:52:11
《只有我知道》 https://book.douban.com/subject/33446902/ 小木马推荐:青涩的恋爱,甜蜜的记忆 【内容简介】 ★ 内容简介★ 无论是谁都一定有只属于自己的秘密。 秘密被封存得越久,我们就越慌张,越举棋不定。 在看不清的未来,如何才能变成一个更好的大人呢? 这是关于五个高中同班同学的故事,他们各自怀揣心...... (10回应)
2019-07-25 12:29:57
《地球副本》 https://book.douban.com/subject/33455249/ 小木马推荐:只有你想不到,没有你看不到 【内容简介】 ● 一位包揽雨果奖、轨迹奖、等12座科幻奖杯的科幻作家。 ● 一部完美融合生化危机、平行空间、末日题材的悬疑科幻,一爽到底! ● 地球爆炸,人类重生,废土之上,所有人的所有记忆全部清零。作为读...... (13回应)
2019-07-25 10:18:30
《北海鲸梦》 https://book.douban.com/subject/30443980/ 小木马推荐:惊险的故事,深思的哲理 【内容简介】 ★2019年不可错过的获奖历史小说。《北海鲸梦》为英国布克奖长名单作品,获《纽约时报》年度十大好书,入围《洛杉矶时报图书奖》短名单,以及英国皇家文学会安可奖得主。 ★故事情节扣人心弦,紧张到令人无...... (16回应)
稚绘院
童书绘本分享、交流

关注该小站的成员 ( 511 )

  • 七喜🍻
  • 夏奈
  • 木棉
  • 嘎嘎
  • Crystal
  • 秋灵洛
  • 粉红豹
  • 康康兔来帮助

关注该小站的成员也关注