精彩活动 ( 全部 )

小澳手记 ( 全部 )

2018-09-13 17:22:26
作为一名合格的文艺青年,小澳可是读了不少书,也一直致力于介绍更多澳大利亚作家和文学作品给中国的小伙伴们。但要说到出版,说图书如何从作家笔尖的文件变成读者的眼中餐,小澳绝对是小白一个。 纸托邦、做书和北京国际图书博览会于2016年共同发起了北京出版交流周,旨在推动国内外出版界深度交流的一项活......
2018-08-30 16:46:45
中国唯一关注艺术与科技的双年展
2018第二届北京媒体艺术双年展(BMAB)将由中央美术学院主办。作为一个推动艺术与科技交叉实验的国际学术平台,双年展将集中呈现艺术家在科学、大数据、人工智能、生物基因和混合现实等领域的跨学科艺术实验,并邀请艺术家、设计师、科学家和理论家来共同对科技在社会中应用的感性进行深入讨论,生成社会新知;作为一......
2018-08-29 15:21:08
眼尖的小伙伴们有看到Mallrat和SAFIA吗?
2018混凝草音乐节全阵容公布!除了大家所熟知的音乐诗人李健老师和《Despacito》的演唱者Daddy Yankee,更有澳大利亚“甜酷”新声Mallrat以及独立电子乐团SAFIA的鼎力加盟! 接下来,就让小澳双语来给大家深度介绍一下~ A prodigiously young Australian MC with a knack for the catchiest of hooks. ‘Every song the......
2018-07-31 16:24:47
恭喜艾爷爷爱爷爷的广播以及瑜树获得活动最后两周的贵宾票,也希望你们能享受这个展览!《大师:澳大利亚树皮画艺术家》在国家博物馆的展览一直到9月3日哦。
2018-07-16 16:22:03
恭喜Mugica_许紫妍获得本周发出的贵宾票,也希望Mugica_许紫妍能享受这个展览! (2回应)
澳大利亚驻华大使馆
澳大利亚驻华大使馆在这里为您介绍独特的澳大利亚文学和艺术,我们也将在这里发布在中国的澳大利亚文化活动。

关注该小站的成员 ( 64 )

  • 天龙在飞
  • Mark
  • 你像一只狗
  • Anny
  • 肛肛不打马赛克
  • 橙子
  • 桃子最爱爱丽丝
  • 斯巴达达达

关注该小站的成员也关注