红场广播 ( 全部 )

说:

距俄罗斯世界杯结束还有2场比赛

说:

2012欧洲杯小组 5692人关注;2014巴西世界杯小组 1450人关注;2018年俄罗斯世界杯小组 28人关注。

说:

哥伦比亚用三个进球告诉大家,甭理那些说世界杯是假球的婊子们。

写了新日记

俄罗斯世界杯揭幕战观战指腩10项
1.马上要下班,不去酒吧的话,想好买什么啤酒,鸡爪推荐友友,锅巴要辣的; 2.解说推荐大张伟、鹿晗、爱睡觉的董路老师,睡醒的董路老师就算了; 3.甭纠结认不清球员名字,这两队以斯基和阿尔组成的队,认不出人不丢脸; 4.放弃懂球帝...

写了新日记

俄罗斯世界杯开幕前最后一闻
西班牙宣布耶罗带队踢世界杯 皇马传奇队长救火 超半数巴西民众对世界杯无感 48%认为巴西能夺冠 萨拉赫伤势好转 球迷期待尽早投入战斗
2018俄罗斯世界杯
Чемпиона́т ми́ра по футбо́лу 2018

关注该小站的成员 ( 27 )

  • 小如
  • 谁拨动了心旋
  • 翔爷拉车
  • 七季
  • 一谨
  • Knight
  • lilisaylilith
  • 我没有昵称

关注该小站的成员也关注

本站由 chicken 于2018年05月25日创建