广播 ( 全部 )

写了新日记

孙思怡民谣《蜕·变》,全国高校广播联盟助力校园首发
目前,当红才女歌手、作家孙思怡发行全新单曲《蜕·变》,此首歌曲演绎校园里的青涩懵懂,并通过中国校园之声全国高校广播联盟进行校园首发,相信会让这个初秋充满青春的气息。 据悉,此首歌曲是孙思怡首次尝试演绎校园民谣,也许年少...

写了新日记

中国内地女演员邹新宇做客中国校园之声
热播剧《沙海》中清新可人的果子是否给你留下了深刻印象? 今晚20点,甜美校花、“果子”的饰演者@邹新宇 做客中国校园之声《同在直播间》, 和你聊聊戏里戏外的趣事。 时间:8月26日20:00-21:00 主播:苏雅 邹新宇 (中国内地女演员...

写了新日记

▷ 90后流行音乐歌手巫韦薇做客@中国校园之声
今天晚上9:00翻唱也好听。 90后流行音乐歌手巫韦薇做客@中国校园之声 , 关于唱歌、和生活,她有哪些经历和见解呢? Follw me! 收听:https://www.fm520.com 礼物:玩偶+歌手巫韦薇写真签名照 互动:参与@中国校园之声 微博留言抽奖...

上传了4张照片到小站相册

中国校园之声的相册

上传了8张照片到小站相册

中国校园之声的相册

1人
中国校园之声
中国校园之声电台,中国大学生第一台。青春的声音,我们一起聆听。
WWW.FM520.COM 我们致力打造全国首家校园场景化伴随性电台。

关注该小站的成员 ( 1 )

  • 中国校园之声