《四个春天》官方小站的广播 ( 全部 )

说:

恭喜饭叔喜提家乡报纸整版报道!小编换张严肃脸感谢全国各地平媒的朋友们,希望看报纸的爸爸妈妈们也知道这部纪录片,会走进电影院去观看啊!

+

分享网址

他一个人就拍出了豆瓣9.2分“神作”

《四个春天》,中国贵州山区里一家人在四年时光里的故事,却让人进入到生与死的最深层。

观众说:“别人的爸妈,却将我自己的内心填满了。”影评人说:“在我看来,真实的人生也可以是扣人心弦的,好的纪录片比剧情片更加吸引人,也更有娱乐性,更励志——人生看似无望,但又会因为希望甚至时而还会因为胜利而得到拯救。”谢谢你们!

说:

《四个春天》上海试映会结束后,有妈妈的味道在门口等候。这几天的媒体报道也多起来啦!

+ + +
显示更多1张图片
+

说:

《四个春天》入围2018FRIST青年影展竞赛单元啦!

+

分享电影

四个春天
导演 陆庆屹 主演 陆运坤 / 李贵贤 / 中国大陆 / 9.3分(176评价)

一起期待《四个春天》的公映。

1人
《四个春天》官方小站
纪录片《四个春天》缘起于豆瓣,现在官方小站启动啦!后续观影活动都将通过小站发布。

关注该小站的成员 ( 186 )

  • aqingsir
  • 盖座游乐园
  • |
  • 史努比买袜子
  • 山言
  • 空凝
  • 聆鲸
  • 沐沐

关注该小站的成员也关注

本站由 盘子 于2018年06月16日创建