p4剧场的同城活动 ( 全部 )

p4剧场的相册 ( 全部 )

p4剧场的广播 ( 全部 )

写了新日记

【实像招募】从Mystery到History
“实像”是我和绍化两人一起共同制作的一个面向社会公开招募去不断实践的艺术项目,关于“实像”的由来、历史、发展与未来展望,我都写在了公众号中的【何为实像】这篇文章中,有兴趣的读者可以点击蓝字来了解一个更立体的我们。 不可...

说:

如何看自己?#自拍#

+

写了新日记

何为实像
何为实像 没有眼睛就没有实像。 想要看,想要看见,想要看见真实,这就是做实像的源动力。 被见,开启实像之旅的第一步 黑色的洞 我和张绍华两人是美院的同班同学,08年一同考入设计学院,09年又一同进了摄影专业。 可早在07年,考入...

分享网址

网页

p4剧场一个聚焦摄影、戏剧、心理学的跨媒介实验室,一个孕育“两个人的戏剧”的黑匣子剧场。我们在这里探索观看的本质奥秘,期待在剧场中遇见全新的你。 欢迎关注我们的「微博」

p4剧场
一个聚焦摄影、戏剧、心理学的跨媒介实验室,一个孕育“两个人的戏剧”的黑匣子剧场。我们在这里探索观看的本质奥秘,期待在剧场中遇见全新的你。

关注该小站的成员 ( 16 )

  • 阿好
  • vivien  pig
  • 木木里予了一芥
  • 慈悲鞋底
  • J2ane
  • 盖盖
  • 69devil
  • 思岑

关注该小站的成员也关注

本站由 p4剧场 于2020年04月09日创建