Alcest的日记 ( 全部 )

2014-04-08 22:22:02
在冰岛破茧化蝶 很多海外艺人来中国演出更多是被一种“到此一游”的心态驱使着,而Alcest则是能认真看待中国乐迷的少数派之一。通过一次次的中国巡演,Alcest真正与中国的乐迷拉近了距离,营造了默契。时光荏苒,Alcest推出在冰岛完成的第四张录音室大碟《Shelter》,也做好了准备要在即将开始的第三轮中国巡演中展示乐队...... (1回应)
2011-10-29 09:30:49
Interview made by Ild, Answers by Neige (I=Ild N=Neige) I:我听说你正在法国的圈内致力发展另一支重要的乐队,你能否可以告诉我们当初是什么促使你产生灵感,并最终生成决定开始运做ALCEST的想法? N:ALCEST是我参与的第一支黑金属乐队。这个计划也是1999年由我单独成立的,之后,我认识了PESTE NOIRE的Famine,...... (3回应)
2011-10-23 11:58:26
 Souvenirs D' un Autre Monde 另一个世界的记忆 D'où je viens le temps n'existe pas, 我所来的地方,时间不曾存在 Les secondes deviennent des heures,一秒可以变成一个小时 Les années de courts instant sit?t envolés 短暂的岁月也可以消失得如此之快 Et nos mots trompeurs sont remplacés 我们的那些呓...... (5回应)

Alcest的日记 ( 全部 )

2012-03-02 17:00:34
2007年8月法国乐团Alcest在成军八载之后终于推出他们的首张专辑《Souvenirs D'un Autre Monde》。而其实大多数人了解并且喜欢上Alcest却远远早于这张姗姗来迟的专辑。而这张贯穿着唯美浪漫、飘渺梦幻气质的专辑也让大家对于Alcest这支乐队的定义更加模糊和困难起来,这源于乐队风格的重大转变,也让更多人更加迷恋这支在...... (6回应)

Alcest的专辑 ( 全部 )

2人
Alcest
法国暗黑系唯美乐团

关注该小站的成员 ( 3053 )

  • 权威盗版出板舍
  • 已注销
  • 4672
  • Chasingchasing
  • elephánt
  • Radiodead
  • 七娘娘
  • █████

关注该小站的成员也关注