近期节目介绍 ( 全部 )

2012-11-20 14:56:18
这期节目当中讲了几个故事,一个是John Lennon用电视遥控器写歌的故事,还有一个是Paul McCartney被老婆吆三喝四的故事,再有一个是David Bowie出柜的故事。至于《先拜梦露,再拜王妃》这个标题,是与Elton John有关的一个故事,至于怎么回事儿,听完这期节目你就知道了。 收听方式: 1.http://site.douban.com/widget/not......
2012-11-06 10:18:03
前不久王硕和他的同事去了台湾,而就在去年同一个时间,伍叁伍伍也在台湾待了一段时间。这次的话题就是台湾,除了讲了许多当地的吃喝玩乐之外,还讲了讲台北的同性恋大游行,以及一些有关台湾出行的小指南。 收听方式: 1.http://site.douban.com/widget/notes/2338697/note/213287790/ 2.在苹果商店里下载podcast这个软......
2012-09-24 12:15:47
这是王硕英国之行的第二部分,虽然他出差的目的地是苏格兰,但是他真正神往却是伦敦这座城市。这期就讲了他走路路过的伦敦。 在这里,他发现伦敦的食物并不难吃,反而是他所去过的城市当中食物平均质量最高的一个地方。与此同时,他还在我们听众的带领下游走了许多神迷已久的符号。 收听方式: 1.http://site.douban.com/...... (3回应)
2012-09-20 12:10:59
王硕前些日子去了一趟英国,我们将分两期节目讲述他在英国的经历。首先这期与苏格兰有关,将带你初步感受一下苏格兰这个国家到底是怎样的一个地方。本来这趟行程是为了探寻007走过的地方,但是007没找到,却找到了一个神秘的东方人,这个英语不好的东方人终于在异国他乡那个风景宜人的无人区实现了他14年来沉默寡言的愿望。...... (1回应)
2012-09-17 14:14:14
在1973年,一个华人明星在美国去世,这个人就是李小龙,这期节目就讲到了他去世前后的一些故事。在音乐方面,此次节目提到了Rolling Stones在录音史一个创举,以及在Deep Purple在这个录音室里录制出来的一首与安全生产有关的歌曲。Bob Dylan在这年出版了一首后来被许多人翻唱过的Knockin’ On The Heaven’s Door,但这首......
2012-08-01 21:28:41
其实这期节目是把两期节目和在一起,前20分钟叫做《眼保健操-突降暴雨版》,后50分钟叫做《帝都的浮城遗问》,之间的录制相隔一个礼拜。从题目当中,大家就能看出两期节目的话题分别是什么。但是为了什么中间隔了一个礼拜呢?听了就明白了。 收听方式: 1.http://site.douban.com/widget/notes/2338697/note/213287790/ ......
2012-07-30 12:54:05
“无读不坏蛋”是我们专门与听众交流的一档节目,没有在iTunes留言的听众可能觉得没什么意思,至少这档节目当中没有一个贯穿始终的主题。但它不一定没有意思,也许节目当中偶尔会冒出一些好玩的东西。 收听方式: 1.http://site.douban.com/widget/notes/2338697/note/213287790/ 2.在苹果商店里下载podcast这个软件,然...... (1回应)
2012-07-27 12:34:31
翻唱是一件非常奇妙的事情,如果你唱得好,可能会把一首不红的歌唱红,反之,一首本来就很优秀的作品也会让翻唱的歌手表现得十分尴尬。这次我们就和健崔聊了聊翻唱,听一些在他看来印象深刻的翻唱作品,同时也聊了聊不同的翻唱形式。 收听方式: 1.http://site.douban.com/widget/notes/2338697/note/213287790/ 2.在苹果...... (5回应)
2012-07-24 22:31:21
《无读不坏蛋》系列是我们与听众交流的一档节目,主要是读取听众在网上的一些留言,然后进行一一回复。对于想要听到具体内容的听众来说,可能有些无聊,不过当中也穿插了一些有内容的东西,而且歌曲部分也都由同一个选题支撑。因为这期无读不坏蛋录制了近200分钟,出于保证音质的考虑,只能分成A、B两段上传。但是从这次节......
2012-07-16 21:46:59
《无读不坏蛋》系列是我们与听众交流的一档节目,主要是读取听众在网上的一些留言,然后进行一一回复。对于想要听到具体内容的听众来说,可能有些无聊,不过当中也穿插了一些有内容的东西,而且歌曲部分也都由同一个选题支撑。只是时间有些长,是一档考验耐力的节目。 收听方式: 1.http://site.douban.com/widget/notes/2......
4人
Bad FM
类型: 播客
成员王硕 / 伍叁伍伍

关注该小站的成员 ( 5803 )

  • 长了两条腿的书
  • 桃桃冰摇小妙妙
  • kuozzz
  • 愔媭
  • 李戈
  • 叽叽渣
  • wawa
  • 婧小媛

关注该小站的成员也关注