Kappa的海报图

Kappa的海报图

Kappa 开心麻花衣橱 ( 全部 )

Kappa的日记 ( 全部 )

2012-03-30 09:51:03
乐视网《开心麻花》更新到第十集啦!最新版《开心麻花》欢乐瞬间火热出炉,是不是让各位筒子久等了?如果第一季让大家感到欢乐的话,那么,第二季,更加欢乐…… 开心麻花6—10集最欢乐瞬间,最精华的剧透内容,列位上眼啦! 王丽生对想出名的女演员语重心长的说: 咪咪,我觉得你不适合做演员。 你这么漂亮,可以做空...... (1回应)
2012-03-20 11:33:38
“开心麻花剧场”是乐视网乐视出品频道联手“开心麻花”公司,独家推出的全国首部周播网络情景剧,延续开心麻花舞台剧的爆笑喜剧风格,借鉴《老友记》、《生活大爆炸》等美剧的创作播出方式,讲述了六个鬼马可爱的年轻人在创办一个业余同仁剧团的过程中发生的种种趣事。 观剧地址:http://dream.letv.com/zt/mahuajuchang/...... (1回应)
Kappa

有123786位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 10752 )

  • Werther
  • 啦啦啦~
  • 芝麻湖
  • 迷鹿🎀
  • 京津
  • Michael
  • lying-f
  • Nateny哦啦啦
本站由 晨雾鹤影 于2011年08月01日创建