Childs的广播

上传了7张照片到小站相册

Childs的相册

说:

5月2日 石家庄 约吗?

说:

5月巡演~你来吗?

说:

20站巡演~

说:

新专辑巡演确定了!

说:

第二张专辑,终于录好了!!!!!

说:

Childs很快就可以和中国喜欢他们的歌迷见面啦! 大家准备好了吗? 让我们一起迎接这场来自墨西哥的后摇音乐会吧!5月30日北京首战,让我们共同期待!

说:

随着Childs巡演日期的一步步临近,小伙伴们是不是越来越激动了呢。不错,这是一场绝对不容错过的音乐演出,我们在这里等着你: 5月30日 北京 5月31日 上海 6月01日 南京 6月03日 成都 6月04日 重庆 6月06日 长沙 6月07日 深圳 6月0...

说:

刚刚我们又重新更新了一下Childs成都站的巡演时间,由原先的6月3日改回到6月2日。这中间的种种曲折可能只有我们主办方心里知道了。对于这点,我们向成都站的观众们表示歉意。同时,我们也将会对今后的演出进行更加严谨的安排,避免此类事件的再次发生。感谢童鞋们的理解和支持!

说:

距离Childs的中国巡演日期越来越近了。我们仿佛能够听到那从墨西哥传来的阵阵鼓点声带来的内心深处的那种对音乐的渴望。让我们共同期待Childs的中国巡演北京首战吧!

说:

还记得去前年的Childs巡演吗? 是否当年的种种激情还环绕在眼前,跳动的音符还在拨动着你的心脏,现在让我们怀抱着之前的那些回忆,欢乐,一起来见证今年的Childs巡演吧!

说:

亲爱的童鞋们,在众筹网购票还能获得更多的惊喜呦。北京站的购票链接在这里:https://dou.bz/4iHaff 其他站的童鞋们可以自行在众筹网上查询Childs即可。

说:

Childs2014年巡演行程已经确定啦!北京,上海,南京,成都,重庆,长沙,深圳,广州,香港! 喜欢Childs的童鞋们可不能错过啦! 让我们一起来再次见证Childs的精彩现场!

发起了一个活动

口袋唱片之墨西哥电子童谣Childs2014年中国巡演 新专辑首发
开始时间:2014-06-13 20:00 / 地点:北京 海淀区 北京上海西安成都重庆长沙广州深圳 / 参加人数:1

说:

2014年6月,Childs协新专辑进行中国巡演!这次计划安排8站!

说:

Childs-Yui 原版签名专辑~https://dou.bz/3LI7T3 乐队灵魂Paul亲笔签名和祝福。

+

说:

声演坊想做一个演出的平台,从而和合伙伙伴/投资人给中国歌迷带来更多精彩演出 https://dou.bz/0GJbaZ

说:

口袋唱片诚意寻找唱片出品人!你也可以把名字印到Childs的唱片里 https://dou.bz/40xxyc

说:

Childs-Yui引进版即将由口袋唱片出版发行。现在预定可以获赠其它引进版一张。详情见 “乐童网”联合“口袋唱片”诚觅小众音乐支持者https://dou.bz/42qiSu

<前页 1 2 3 4 5 ... 后页>