Faassst的日记 ( 全部 )

2013-11-13 23:19:36
今天录了卧室专辑“空白磁带的微观录音”。六路空白磁带声音的放大,叠加与扰动。请带耳机。
2013-09-24 00:37:51
今天录了一张卧室专辑“4HiFreqRecTRK”,时长30分钟,由4轨几乎相同的高频相互影响而形成。建议您戴着耳机偶尔嚼嚼来获得更好的听觉体验。DRONE Rules,呵呵呵。

Faassst的同城活动 ( 全部 )

Faassst的广播 ( 全部 )

写了新日记

Microcosmic Recording of Blank Tape
今天录了卧室专辑“空白磁带的微观录音”。六路空白磁带声音的放大,叠加与扰动。请带耳机。

添加了新歌曲

47 次播放 豆瓣音乐人

LowSpeed

http://site.douban.com/Faassst/room/2926275/?s=431084

添加了新歌曲

109 次播放 豆瓣音乐人

HighSpeed

http://site.douban.com/Faassst/room/2926275/?s=431071

添加了新歌曲

70 次播放 豆瓣音乐人

MidSpeed

http://site.douban.com/Faassst/room/2926275/?s=431086

说:

周六8点在the other place。将抽签决定是高频还是低频。

Faassst的留言板 ( 全部3条 )

沮!
沮!: 完了 2015-07-11 14:20
 
浪仔
浪仔: 完了 2015-07-10 21:25
 
Bun/bu
Bun/bu: 嘟———— 呜———— 呀———— 啊———— 完———— 了———— 2013-09-25 23:10
 
>
Faassst
成员
流派原声 Soundtrack
风格Drone
唱片公司:None

关注该小站的成员 ( 85 )

  • 白沙
  • Siga
  • 罗亭
  • 圆圆
  • abing
  • 高源
  • Morphine
  • 聚乙烯的雾

关注该小站的成员也关注