In Each Hand A Cutlass的同城活动 ( 全部 )

In Each Hand A Cutlass的广播 ( 全部 )

分享活动

Concrete & Grass混凝草音乐节 上海站
开始时间:2016-09-16 11:00 / 地点:上海 上海滩运动公社(原上海瑞可碧橄榄球俱乐部) / 参加人数:9

上传了8张照片到小站相册

Photos

分享活动

新加坡前卫摇滚 In Each Hand A Cutlass 中国巡演深圳站 @B10现场
开始时间:2016-09-13 20:30 / 地点:深圳 南山区 深圳 南山区 华侨城创意文化园 / 参加人数:10

写了新日记

这是一次迟来的巡演。在2013年的春天,圆仔和吉他手Daniel坐在三里屯一间酒吧完成了这次访谈。
Cutlass是一种海盗用的短刀。在我们设想中的海盗,是一群在海上漂浮,永远不回家的贵族。他们因为或是诬陷或是报复,诸如此类各种各样的原因聚集到一起。然而他们的打扮却像一个落寞的伯爵,使用锋利的长剑进行决斗,只不过其余残缺的...
In Each Hand A Cutlass

关注该小站的成员 ( 120 )

  • La_Pietá
  • Isa
  • Tong
  • 发条波莱罗
  • mmmaladies
  • karensoy
  • 沈撸粥
  • 幸运鹅

关注该小站的成员也关注