《分歧者》发布定档预告 9月8日“改变未来”

2014-08-15 11:10:24    来源: 豆瓣分歧者3:忠诚世界小站
由美国顶峰娱乐出品,奥斯卡影后凯特·温丝莱特、好莱坞新晋小天后谢琳·伍德蕾、提奥·詹姆斯、Maggie Q等联合主演的科幻动作大片《分歧者:异类觉醒》(以下简称《分歧者》)今日曝光了首款定档预告和中文海报,并宣布将于9月8日中秋档、以IMAX和中国巨幕版本正式上映。  


预告
《分歧者》集合了科幻、动作、青春等多类型元素,充满想象力的故事设定满足了青少年观众爱“幻想”的天性。电影的主角也不再是无人能敌的超级英雄.女主角翠丝只是一个平凡女孩,在测试中被发现是“分歧者”,这一身份也让她陷入自我迷失中,随时可能到来的杀身之祸也在逼迫她成长。她所面临的挑战正是无数年轻人在成长过程中所必然面对的,而翠丝依靠自身力量拯救世界也让同龄人在观影中找到自我认同感,产生共鸣。

而在片中担任男主角老四的提奥·詹姆斯,有着一张足以让少女们花痴不已的英俊脸庞和接近“0脂肪”的完美身材,他和女主角谢琳·伍德蕾的爱情戏火花四溅,让人心动不已。老四个性冷峻,身负不为人知的秘密,有着“生人勿进”的距离感,但是这样一个“霸道教官”却被独立坚强的女主角翠丝彻底征服,成为翠丝成长路上最坚强的守护,他在爱情面前释放出来的暖男魅力让无数少女心沦陷,并成为影片独特看点之一。

© 版权声明:
本资讯版权属于小站分歧者3:忠诚世界,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。