《分歧者2》曝全明星版特辑 众星打造科幻动作巨制

2015-05-27 14:28:56    来源: 豆瓣分歧者3:忠诚世界小站
由狮门影业推出的最新科幻动作巨制《分歧者2:绝地反击》(下面简称《分歧者2》)今日曝光全明星版特辑,特辑中凯特·温丝莱特、谢琳·伍德蕾、提奥·詹姆斯、迈尔斯·特勒、娜奥米·沃茨、奥克塔维亚·斯宾瑟等一众好莱坞当红明星纷纷现身。据悉,本片将于6月19日正式登陆全国影院。

特级
谢琳·伍德蕾与提奥·詹姆斯饰演情侣引关注
谢琳·伍德蕾与提奥·詹姆斯饰演情侣引关注
翠丝老四内心脆弱 惊天计划逐步展开 曝光的特辑中,谢琳·伍德蕾饰演的女主角翠丝含泪讲述脆弱的内心世界,凯特·温斯莱特饰演的大反派珍宁则开展想要改造世界的实验。一个惊天计划正在逐步展开,翠丝能否带领渴望获得自由的各派系成员做出进一步行动,引发观众好奇。
奥斯卡影后凯特·温丝莱特继续出演大反派
奥斯卡影后凯特·温丝莱特继续出演大反派
特辑中,提奥·詹姆斯饰演的男主角老四的母亲——由娜奥米·沃茨饰演的伊芙琳首次惊艳亮相。提奥表 示,“你可以在影片里看到老四脆弱的一面,他和母亲之间复杂的关系都会有所展现。”男女主角同时展现内心脆弱,既是他们感情进一步加深的出发点,也将是剧 情取得突破的新线索之一。
娜奥米_沃茨本集首次亮相饰演伊芙琳
娜奥米_沃茨本集首次亮相饰演伊芙琳
全明星特辑曝光 冲突升级战无可避 特辑中,众明星逐一露面,展示本片强大的明星阵容。老戏骨中,曾凭借电影《帮助》获得2012年奥斯卡奖的奥克塔维亚·斯宾瑟与包揽了奥斯卡、艾美奖、金球奖三料资深影后凯特·温丝莱特同台飙戏,两人气场与演技势均力敌。本片新一代明星中,因《星运里的错》问鼎MTV奖最佳女主角的谢琳·伍德蕾、凭借《爆裂鼓手》一炮而红的迈尔斯·特勒等都是电影圈公认的演技与颜值并存的后起之秀。众多明星会在影片中擦出怎么样的火花令观众期待。
奥斯卡影后奥克塔维亚_斯宾瑟饰演约翰娜
奥斯卡影后奥克塔维亚_斯宾瑟饰演约翰娜
同时,特辑紧凑的剪辑风格将影片中跃过铁轨、飞身荡高楼等惊险刺激场面一一呈现,暗示了《分歧者2》更为激烈的动作片气质。而反派阵营以充满未来风的蓝色光线标志黑色紧身衣为统一服装出现,体现出强烈科技感。随着特辑的演进,正反两派冲突再次升级,逆天之战即将展开。 本片将于6月19日以2D、3D、IMAX 3D及中国巨幕格式全面登陆内地院线。
© 版权声明:
本资讯版权属于小站分歧者3:忠诚世界,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。