九零后叫板温丝莱特《分歧者2》戏霸对戏看点多

2015-05-29 10:33:10    来源: 豆瓣分歧者3:忠诚世界小站
由狮门影业推出的最新科幻动作巨制《分歧者2:绝地反击》(下面简称《分歧者2》)今日再发剧照,展示谢琳·伍德蕾、凯特·温丝莱特、MaggieQ、娜奥米·沃茨等女星戏中复杂关系。据悉,本片将于6月19日以2D、3D、IMAX 3D及中国巨幕格式全面登陆内地院线。

谢琳被俘惨遭折磨 九零后新秀飙戏奥斯卡影后 作为一部主打动作和科幻元素的电影,全面升级的《分歧者2》中最具看点之一的莫过于谢琳·伍德蕾饰演的女主角翠丝被凯特·温丝莱特饰演的博学派大反派珍宁俘虏拿来做试验。曝光的剧照中,翠丝浮在半空,全身插满实验管,表情痛苦。珍宁站在她面前仔细观察着,似乎正在翠丝身上进行某种残酷的生化试验。

谢琳·伍德蕾虽然是九零后演员,但其五岁起便戏约不断,在《寻人密探组》、《橘子郡男孩》等剧中频繁的出镜,2012年她更是获得戛纳电影节最佳新人女演员奖,成为好莱坞新晋小天后,独当一面。在该片中她更是与奥斯卡影后凯特尽情飙戏,二人冲突层层升级,势不两立。值得一提的是,电影中谢琳一直试图破坏凯特所建立的独裁帝国,但两人现实中却是很好的朋友,2014年凯特留名星光大道时,就是邀请谢琳为其助阵。

影后阵容甘当绿叶 《分歧者2》戏霸对戏看点多 如果要比阵容强大,《分歧者2》在今年夏天暑期档中绝对名列前茅。即使不说两大女主角均为影后,就连配角也都是个顶个的大咖,在片中,曾因电影《帮助》获得2012年奥斯卡最佳女配角奖的奥克塔维亚•斯宾瑟饰演和平派领袖约翰娜,威尼斯电影节影后娜奥米·沃茨饰演无派系首领伊芙琳,多次被美国《人物》杂志评为“全球最美丽五十人”的艾什莉·贾德出演女主角翠丝的母亲纳塔利·普勒尔,凭借《赤裸特工》而被中国观众所熟悉的混血女星MaggieQ饰演托莉,实在可以称得上是星光熠熠。四位女星虽然不再年轻,但随着年龄的增长,演技反而磨练得愈发精纯,在片中对戏时火花不断,令人期待。

本片将于6月19日以2D、3D、IMAX 3D及中国巨幕格式全面登陆内地院线,抢占暑期档头筹。

© 版权声明:
本资讯版权属于小站分歧者3:忠诚世界,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。