伏魔笔记

Voodoo 2015-01-27 11:59:08
《第七子:降魔之战》的命运之子召选结束,以下7位就是我们要寻找的第七子! 南音小乐 http://www.douban.com/people/sunteion/ 萌Tristana⑨酱 http://www.douban.com/people/serenasorceress/ lucky http://www.douban.com/people/51122652/ 菜瓜老怪 http://www.douban.com/people/61511138/ 加浓咖啡真的苦 http://www....... (10回应)

Voodoo 2015-01-07 11:35:30
很久以前,第七子就被认为拥有超越常人的能力:惊人的力量和超凡的视野。这个传说可以追溯至圣经时期,它跨越了世界各地的文化。当黑暗降临时,第七子就会崛起。 1月8日-18日是百年一次的《第七子》召选期,在这段日子里所有人都可以来参与格雷戈里导师的召选。你是否会是我们一直寻找的命运之子?过来看看,说不定会...... (4回应)