霍琛布路茨姥爺 2012-09-26 02:45:02
【试听点我】 野种 别用你的虚伪眼神 来看待我的生活 自从又被你抛弃 我开始如此的懦弱 你编织的美丽谎言 蒙蔽了我的双眼 你贪婪温柔的指尖 刺进了我的胸前 用热血去燃烧这场命运 用生命去抵抗这场厄运 敲击它 碾碎它 毁掉它 扼杀它 描绘它 赞美它 我不是一个无能的野种 我也曾经怀揣着美梦 就算这世界不停的转动 ......

黄掱掱 2011-10-19 11:39:45
Oi 要反抗 Oi 要杀戮 Oi 要坚强 Oi 要战争 在这黎民之后 涅槃重生 一束圣光洒落在这大地 撕毁那些 虚伪面孔 双头燕划过最美的天空 当末世纪的最后一缕阳光,掩盖了一切喧嚣 年轻的战士们挺起他们高昂的头颅,远赴这战场 迷失的孩子们尝试着孤独,背负着一切虚无的背叛 (6回应)

霍琛布路茨姥爺 2011-03-05 22:55:20
罗汉•果 乐队,选自上等的彭家桥下玉带河水及梁家渡陈年瓦罐酿制而成,含有丰富的脑残素C Am F G等。适用于4个月以上胎儿及学前班一下儿童使用,无太大副作用。本乐队先后为残奥会事业奉上了七七三十六位不同项目选手,深受各届朋友们的好评。

霍琛布路茨姥爺 2011-03-05 15:23:49
Sin city 最后一缕阳光,撒进这城中 黎明的叹息,藏进了脑中 打开你迷离后的瞳孔 潜逃在这罪恶之城的嘶吼 Let me high or let me die. Let me smile or let me cry. 你心碎的身影越走越远,消失不见 城市的憧憬开始幻灭,那破碎的脸 (8回应)