茉莉僧的日记 ( 全部 )

2013-11-18 15:15:31
亲爱的朋友们 父老乡亲老少爷们儿们 你可等我不可等 茉莉僧首张专辑【理想与爱情】实体CD网络预售开始了! 希望大家有钱的捧个钱场 有人的奔相转告 等我凑够了盘缠资粮 去你们的家乡为你们歌唱! 详情请点:《理想与爱情》 (10回应)
2013-10-16 21:57:16
茉莉僧首张专辑《理想与爱情》下载:http://mls.milepub.cn/album/MLS/ 茉莉僧早期现场EP《坟墓之歌》下载:http://mls.milepub.cn/album/2vhp2kjfhkatwsueqsmpbb/ 以前乐队的专辑《再见!乌鸦少年》下载:http://mls.milepub.cn/
2013-08-08 16:35:16
朋友们 童鞋们 各位老少爷们儿娘们儿们 天地悠悠 过客匆匆 茉莉僧首张专辑《醉问客家夜》后期制作就要接近尾声了 可到了现在居然还没有合适的专辑平面设计方案 是可忍孰不可忍 现面向整个人类文明社会招募一名专辑平面设计师(有报酬) 希望朋友们有趣的出趣 有才的出才 再顺手点下日记下面的推荐 功德无量 有兴趣的朋友可...... (3回应)

茉莉僧的投票 ( 全部 )

茉莉僧的论坛

话题作者回应更新时间
关于茉莉僧 来自 茉莉僧 29 2013-09-06 11:37
山东淄博「车库」期待承办您的巡演 来自 兽医姑娘 2013-07-08 19:20
茉莉僧
不停歌唱 直到融化
微博:@茉莉僧肖阳
演出联系:陈姑娘 15952580663
成员肖阳
流派民谣 Folk
风格民谣 / 摇滚 / 独立 / 未知
地区:北京
唱片公司:大傻子唱片

关注该小站的成员 ( 11338 )

  • 蘑菇妹妹
  • 清厕夫
  • Young
  • 晟
  • 星尘战场
  • 东岛
  • Coolone.
  • 老林

关注该小站的成员也关注