MasterCard的日记

tanying 2010-02-24 16:17:02
为期两个月的万事达卡“愿望之旅”方案设计比赛最终圆满落幕,感谢旅行爱好者们的积极参与。六十天的网络投票期中,我们收到了来自全国各地的7,218份参赛作品,其中不乏极具创意的精彩方案,作品内容更是涵盖了如希腊、瑞士、马尔代夫、津巴布韦、巴厘岛、西藏等世界旅游胜地。 经过前期的网络票选,以及业界专家的评选,...... (3回应)

tanying 2010-02-22 10:22:39
感谢各位的积极参与和耐心等待,主办方正在核实一些参赛选手的个人信息。由于部分参赛选手所留的联系信息出现问题,获奖的大名单(包括旅游基金大奖和人气奖、参与奖)将在本周内公布。请大家留意豆瓣页面和活动官网。 (2回应)

tanying 2010-01-24 11:31:24
网络投票前五十名的作品已经进入专家评审阶段,大奖将于2010年2月初公布,祝各位参赛选手好运!

tanying 2009-12-14 16:58:22
比赛已经开展三周,前十位的参赛作品竞争激烈。到底谁能一路领先?赶快去为你支持的作品投票吧!

tanying 2009-12-07 15:57:45
快访问活动页面,上传你的旅行计划吧。 你还可以发送邮件给你的好友、同事和同学,让他们来给你投票加油!

tanying 2009-11-30 12:07:52
从活动网站上线至11月29日24时一周期间,获得票数最多的作品,将获得每周之星奖励,收到主办方送出的精美礼品。主办方正在统计票数并将在活动网站公布获奖者。 参与投票的网友,也有机会赢取抽奖,成为上周的幸运之星。赶快访问活动网站,看看自己是不是那个幸运儿!

tanying 2009-11-27 12:01:14
首批上传自己旅途笔记的明星包括郝蕾、殳俏、索妮和柏栩栩。 赶快登陆万事达卡愿望之旅活动网页(点这里),去看看明星的旅行体验吧。