乐队新闻

plutoth 2016-02-23 10:24:35
当今或许是中国金属乐最好的时代。无论未来是否会将纪录刷新,今天的本土金属乐阵营正在我们的见证下步入正轨——这是晴朗日子里太阳升至天顶前的清新时刻。这包含了诸多方面的鉴定标准,包括乐队数量、地理分布、风格种类、活跃程度、演出密度、乐迷数量与素质、消费热度、与世界金属共同体的交流互动,而最主要的是,乐队......

判官乐队 2016-02-21 19:48:51
连接:http://www.jammyfm.com/37515

判官乐队 2016-02-11 17:28:15
枯荣淘宝店最新上架:判官全长CD、SINOMETAL BATTALION黑胶(补货)、判官女式背心、MANILLA ROAD/DEMON EYES/IRONHAWK官方布标。现在拍下预计2月18日统一发货!https://dou.bz/2CB3sp

plutoth 2015-07-09 09:12:04
感谢中国著名青年艺术家与金属封面画师Uncle "2+1" Wang! 专辑进入最后的排版阶段,由中国著名青年金属排版师与爱摇卷毛编辑Asshammer操刀,敬请期待! 另外配合新专辑预热,我们的厂牌又推出了新的精(lao)美(qian)布(shou)标(duan),购买方式请狠戳枯荣淘宝店 (1回应)

plutoth 2015-04-19 13:51:41
关于判官乐队的几则新闻: 1.经过成员变更乐队迎来了帅气有才的新贝司手 - 东北小伙儿崔震! 旧照: 最新排练视频戳这里 2.判官今年的全国巡演正式开始,第一站为北京的THRASH METAL音乐节,并将与丹麦的传奇ARTILLERY、我们的好基友爆浆、祖先以及肿瘤男孩乐队一起为大伙儿献上一场敲击金属的盛宴! 3.之后5...... (2回应)

plutoth 2015-01-28 22:41:42
阅读请狠戳 ---> 看见音乐《聚焦》杂志 - 判官特辑

plutoth 2014-09-03 13:58:59
判官乐队首支MV《獠赋》正式上线并在音悦台独家首播,观看地址为请 猛戳这里 另外乐队确定参加10月2日在北京通州宋庄举办的大地露天音乐节,详情请关注乐队微博和豆瓣小站! (5回应)

plutoth 2014-04-03 15:38:07
感谢电台的采访,欢迎大家收听!请狠戳这里 (1回应)

判官乐队 2013-05-31 11:13:51
http://site.douban.com/KRMUSIC/widget/photos/11274829/photo/2178456118/ 做工还是非常细腻的.感谢大家的支持. (3回应)

plutoth 2013-04-18 00:53:02
德语 CD-Review: Punisher (判官) Eine Demo aus China bekomme ich selten zugesteckt, aber mir wurde zugetragen, dass es sich lohnt bei "Harmonik Hell" von PUNISHER reinzuhören. Aus China kenne ich übrigens ansonsten nicht viele Gruppen. Spontan fallen mir noch die Depressive-Schwarz......

<前页 1 2 后页>