#1

友好不卢 2016-11-26 22:44:10
距离12月16日还有20天,大家不要着急,关于专场的消息和票务就在这两天公布。这次专场是夸克在西安举办的第一个专场(很奇怪的是,13年年末 {未知艺术家} 全国十城巡演完,最后竟然没有安排西,安,站…作为夸克的主场城市,这个迟到的西安专场是我们从9月初开始策划准备的,希望最后呈现出来的效果可以一赎三年前这个......

友好不卢 2016-01-03 18:42:49
好久不见! 《Design/设计》是我们的第四张EP,也是这两年自我总结的作品集,终于在15年最后一天与你们见面。 对于大部分人这些曲目都是新歌,但对于现场经常碰面的朋友们这些旋律或歌词可能已经滚瓜烂熟。 这张EP里的歌我们已经演了一年多,在这段时间内我们经历两次换血,从晴子玄翊的离开,璐璐小莫的加入再到璐璐......

友好不卢 2013-12-24 15:37:30
上一次发新歌还是一一年的圣诞节的事。那年玛雅预言世界将要毁灭,我们就诚惶诚恐的花了一个月做了圣诞单曲,无论预言真假当时我们用尽了全力。现在想来那一年的确是我们状态非常好的一年,在没有什么社会阻拦的情况下一切都在按部就班的走。 在之后的两年时间里我们毕业得毕业,翘课的翘课,在每条不 一样的路...... (1回应)

友好不卢 2013-07-31 00:54:47
“每个思想自由的人,在实现他的终极目标前,都是一位未知的艺术家。” 【Unknown Artists】这首歌是我们在6月底才写好的新歌。在这之前,【AAA】的歌曲筛选已经结束了,但在6月底我的朋友圈里有很多未知艺术家由于各种原因被迫离开,去往下一个地方,所以我写了这首歌,我们决定把这支单曲当做新专辑的第一支单曲。 这...... (1回应)

友好不卢 2012-09-10 22:13:20
嘿大家好!还记得年初我们参加雀巢举办的线上比赛么 我们获得了第一名 奖品是一台Minimoog合成器 这是我们梦寐以求很久了的大玩具!感谢在这次活动中帮助过我们的你们 还有雀巢对国内的年轻艺术家们的鼎力帮助!请你们相信 尽管似乎这么久的时间我们都没什么大动作 但夸克一直在为新EP做着准备 包括设备的研究与词曲的反...... (3回应)

友好不卢 2012-01-01 21:31:19
我是主唱卢国庆 首先我代表夸克乐队先向昨天所有来跋山涉水观看跨年演出的朋友说声对不起 我们没能完成我们的演出 下面是真相 在很久之前夸克就和月亮钥匙以及刘凯是好朋友 昨天的事情之后 我们还会是好朋友 这毋庸质疑 为了跨年我们准备了很久 不光是天天3个小时的排练 还有线上线下购买采样设备 扩音器 周边连线 演...... (32回应)

友好不卢 2011-12-27 14:15:16
*3月10日 2nd EP 【Myopic Pilot】 out 感谢王大治、杨森 3月25日 @ 西安光圈CLUB 古城告急VOL.1 感谢段晓勉、Rockie龙、阎帅 3月26日 @ 西安月亮钥匙 公益演出VOL.1 感谢刘凯 4月24日 @ 西安建筑科技大 东宫之夜 感谢刘凯 4月26日 @ 西安VICE VERSA 操草莓 ...... (11回应)

友好不卢 2011-12-18 23:04:11
嘿!我们第三张EP的第一波单曲【Pop】将作为今年的圣诞单曲在12月23号也就是下个星期五首发! 作为这张我们想要制造些根本改变的新EP的第一支单曲,我们开始在合成器上进行尝试和探索!在汲取了大量的Britpop/Elec-Pop/Postbritpop风格的国内外前辈乐队的巨大编曲构架后,我们试图将合成器的奇妙音色平缓的与三大件融合并...... (13回应)

友好不卢 2011-12-13 00:48:52
there is a heart keeps smoking everyday there is a hat always covers the face i strip off all my dress and then i see something is waiting waiting for a fix as we know a road will lead us to daybreak when chaos start shining your choice is another game equipping power we run counter to fate who wil...... (3回应)

友好不卢 2011-06-09 18:13:44
近期夸克在参与拍摄一部独立电影 有一个场景需要我们做一场演唱会 目前定为6月10日星期五晚6点 在西安科技大学临潼校区足球场拍摄 我们会表演第一张和第二张EP里所有的歌曲 以及第三张的新歌 还有部分COVER 还有新玻璃乐队的暖场演出 因为时间定的比较仓促 所以现在急需大量童鞋来扮演我们的观众 如果你对独立电影的...... (57回应)

<前页 1 2 后页>