留言板 ( 全部190条 )

phylia
phylia: 众筹的《天上的风》专辑什么时候出啊? 2018-03-09 19:09
 
蕉绿芭蕉
蕉绿芭蕉: 火星俱乐部——位于北京市朝阳区高碑店爱德艺术院, 具有顶尖的灯光音响设备,专业的设备调控管理人员,专业的LIVE HOUSE管理团队。 现场可容纳一千多观众。 微博:火星CLUB 微信公众平台:火星CLUB 豆瓣主办方:Mars Club (可通过火星CLUB宣传平台查看历史演出信息) 火星Club承接乐队巡演、艺人专场、活动及包场 招募演出乐队、艺人及DJ 邮箱:promot@graceland.me 联系方式:15010160473、15041435439(微信) 欢迎来访! 2017-02-08 16:30
 
观察者
观察者: http://jakewu.net/music-related/musicianinterviews/penang-interview-with-ajinai/ 阿基耐乐队采访 / 2015年马来西亚槟城世界音乐节 2016-06-08 15:12
 
胡格吉乐图
胡格吉乐图: 阿基耐乐队2016.6.25号晚八点五十北京星光现场 https://www.douban.com/event/26698463/ 2016-05-12 20:20
 
Rhea
Rhea: 什么时候在北京有演出? 2016-05-09 09:56
 
微信音乐人
微信音乐人: 音乐人您好,“微信音乐人” http://www.3fenban.com/weimusic/index.htm是将音乐人和乐迷粉丝紧密连接的全新音乐经营平台。借助这个平台,您可以便捷的把音乐事业经营到微信这个全国最大的社交媒体上。通过它您可以向您的乐迷推送动态、作品、视频、相册以及日常活动演出和唱片周边售卖,还可以与您的乐迷私密或公开的交流和沟通。目前有包括郑钧在内的800多位音乐人已经入驻。恭请您注册体验。详询请加客服微信号wyyrbb及客服QQ号3296158870。再次感谢~期待有机会与您深入交流。 2016-04-15 11:23
 
粉粉的奶牛
粉粉的奶牛: 什么时间有演出? 2015-08-04 11:44
 
S范范S
S范范S: 您好,我们是北京怀柔大槐树酒吧,大槐树酒吧作为怀柔所有爱摇人士的摇滚大本营,3年来积累了巨大的群众基础和媒体资源。现场,艺术,音乐,电影,旅游,书籍,美酒在这里将都被你一一发现 店内空调开放,无线网络免费接入,酒吧内代卖乐队及个人专辑 ,我们期待着贵乐队巡演的时候能考虑北京怀柔大槐树酒吧!!!! 演出咨询联系QQ:565657226 QQ群:197356840 豆瓣主办方地址:http://site.douban.com/199622/ 2015-05-28 18:10
 
胡格吉乐图
胡格吉乐图: 阿基耐2015年三月十一号去往墨西哥 加拿大 马来西亚 做个长达一个月的北美和东南亚的巡演。 链接:http://weibo.com/p/1001603818953737635092 2015-03-10 21:27
 
Cap.沫子陈
Cap.沫子陈: 喜欢《布里亚特民歌》、《安代舞》和《宿草》~有我家的感觉~第一次听就知道是这种感觉~ 2015-01-14 21:30
 
>

日记 ( 全部 )

2012-05-25 11:30:28
转自乐队微博:阿基耐乐队成员@胡格吉乐图Ajinaiband @阿基耐的張楊 @阿基耐的小飞 、长调歌手青格勒在这里要真挚的向大家表示感谢,最近真是双喜临门,先是乐队获得了【第十二届#华语音乐传媒大奖#最佳新乐队】的提名,接着又获得了2011年#金榕树音乐奖•最佳方言唱片的提名,我们会继续努力!谢谢大家 在南方巡演的路...... (2回应)
2011-07-19 13:26:56
【阿基耐乐队严重声明】最近几日发现在某些试听音乐网站有歌迷上传了阿基耐乐队的最新专辑的试听,我们希望乐迷请自觉的维护独立音乐人的合法权益,上传者请自觉删除撤掉这些歌曲链接。我们不是大牌就靠演出和卖唱片挣钱,未经允许私自上传试听损害了乐队的利益,请歌迷自觉转发,不要给乐队造成困扰。 (3回应)
2011-06-10 12:21:37
虽然出了一些小状况,但是非常感谢所有到场的朋友们支持我们的蒙古音乐,并向演出中购买我们唱片支持我们独立音乐、蒙古音乐的朋友们表示感谢! (5回应)
2011-05-23 11:36:30
目前一定会到达的城市有:武汉、长沙、广州、深圳、厦门、温州、义乌、宁波、绍兴、杭州、常州、上海。这次演出主要围绕在南方,南方巡演结束之后,阿基耐乐队会安排内蒙古和宁夏、甘肃等地的演出。我们没有任何公司和经纪人,这次演出是我们自己投钱,希望朋友们能够体谅独立音乐人的艰辛,支持我们的演出,购买我们的唱片...... (13回应)
2011-04-26 12:19:53
阿基耐首发式演出海报  照片提供:扎亚
阿基耐乐队新专辑首发 AJINAI MONGOLIA BAND The show of new album 愚公移山 YUGONGYISHAN 嘉宾:宋雨哲 央吉 吴吞 时间/time: 2011年 6月9日 21:00-24:00 ,9th JUNE 2011 21:00pm 门票/ticket: 50.60 地址:北京市东城区张自忠路3-2号段祺瑞执政府旧址西院/West Courtyard Former Site of Duan Qirui Gove...... (2回应)
2011-04-06 11:45:29
阿基耐新专辑封面 封面设计:天格斯 封面照片:扎亚
分别是《宿草》、《安代舞》、《摇篮曲》、《海市蜃楼》 《宿草》当中的长调是我们的好兄弟杭盖乐队的胡日查演唱的。《摇篮曲》的第二段的女声是敖登托雅演唱的。 感谢大家一直以来对阿基耐的支持和关注。在新专辑即将发行前夕上传了专辑里面的四首歌曲,欢迎大家点击试听。 歌词部分可以参照我们日记里面写的歌词大意。 (4回应)
2011-02-24 21:36:10
马头琴、陶部舒尔、口弦、呼麦、冒顿潮尔、演唱:胡格吉乐图 长调、歌曲演唱:阿孜 贝斯、电子采样:叶鹏罡(大鹏) 鼓、打击乐:张杨 歌词中文翻译:敖登托雅 宿草 作词作曲:胡格吉乐图 长调:胡日查 宿草将大地撕裂破土而出 驱走了严寒和萧瑟 它的绿色是为了装饰春天的草原 父母的恩赐让孩子们健康成长 我的故乡啊,...... (5回应)
2011-02-11 12:15:46
亲爱的朋友们,阿基耐乐队的新专辑已经进入了后期缩混的工作阶段,如果包括印刷设计等问题的话,新专辑应该不到两个月就可以和大家见面了。全新的专辑风格呈现多元化、自由和世界的状态,这也是阿基耐重组之后给自己的定位。 由于新专辑首发前期需要在网络上发布乐队的最新动态,所以我们建立了阿基耐小组。地址是: http......
2010-11-10 22:14:26
11月中旬已经出了五首歌曲,预计12月份中旬完成后面的几首。辛苦录音师大鹏了,谢谢你每天忍受我从中午12点一直到晚上10点占用你的时间和精力。 这张专辑的配器几乎都是我一人完成,每天脑海里装的都是满满的如何编曲、如何让我的作品更加饱满丰富,不过到目前为止,所有鼓的录制都未完成,也很让我头疼。不过今天敲定了一...... (2回应)
2010-10-12 14:56:22
长生天下的蒙古魂 ——蒙古族音乐人胡格吉乐图专访 文:陈郁 大概是十年前吧,中国地下摇滚中那些最优秀也是最开放的积极分子开启了摇滚圈回归民族民间文化的风气的先河,十年后,一种对民族音乐尊重并融合的潮流逐渐壮大起来。这无疑给很多优秀音乐人提供了根多地机会和更大的舞台,来自扎鲁特草原的年轻艺术家,...... (15回应)
阿基耐
阿基耐乐队 民谣 摇滚乐 世界音乐 电子 爵士
成员胡格吉乐图
流派世界音乐 World
风格自由 / 多样 / 蒙古元素 / 世界音乐 / 民族民谣 / 摇滚乐 / 试验即兴
地区:北京
唱片公司:阿基耐乐队

关注该小站的成员 ( 3244 )

  • 苏唯蔓
  • 门多
  • 但你看不见我。
  • 毓敏LYX
  • Trapezohedron
  • liumang14
  • todo
  • Derek

关注该小站的成员也关注