你会一直找我吗

你会一直找我吗

再不相爱就死了

夏不安末日流水 ( 全部 )

2012-10-06 09:43:12
从小超人家回来的杀伤力很大,两人之间的默契,小家的温馨,都让我特别感动,其实太久没有见到这么有正面力量的东西,身边的朋友分分合合,都不见长久,即使好几对貌似稳固的情感也冒出许多龌蹉的事情,于是,这样一对大学相识携手七年的伴侣更显得难能可贵。忽然就真心希望现在牵手的几对都能够长久,之前邀请我们去吃饭的......
2012-05-24 22:16:54
也许要停一阵吧。最近没读书,完全没有内容可以输出,整个人浮躁许多,暂停这种略显张扬的日记方式,回归手写日记,顺便也好练练字。 读书,沉淀沉淀。 今晚看《超脱》,整个人的情绪都down下来了。 继续呆在学校,也许也是为了维系一些除了工作以外的关系。我总觉得,像我这么淡漠并宅居的动物,独居生活以后必定会与世...... (2回应)
2012-05-21 21:35:13
一步一步走过我的孩子气,我的孩子气给我勇气。
什么时候才能修炼成看到别人在秀恩爱,我依旧可以心如止水无动于衷的境界,而非心底闪过无数恶毒的小心思去编织“情侣去死团”各式活动? 什么时候才能够众人皆双唯我独身超凡入圣飘飘欲仙不食人间烟火变成九天玄女? 也许那时候就能无欲无求无欲则刚?
2012-05-18 22:04:52
就像蝴蝶飞不过沧海,没有谁忍心责怪。
室友投的SCI论文终于被接收了,真替他高兴。整个人就觉得活了过来,多么巨大的一个心理负担,博士的苦逼我懂的。 晚饭一起去吃烧烤喝啤酒。话说室友们相继找到女朋友了,我那迷离的感情状态越来越显得诡异,我只好继续当我的神秘老处男。 微博上有人问我有没有对象,我说没有,他说怎么会?唉,其实我也觉得自己还不错...... (3回应)
2012-05-17 20:15:31
再回首,恍然如梦。——苏芮·再回首
小海生病了,在医院住了很多天,然后每天去挂点滴,看到好多相伴而来挂点滴的人。有握着手的年迈夫妇,有相互打趣的同窗好友,有你侬我侬的情人伴侣,当然也有孤身而来的人,甚至还有独行的个子矮小的老太太,连点滴瓶都没法挂上去。心有戚戚。小海问“当我们年老时,谁来替我们挂点滴”。 想到漂浪青春里最后的那一段,...... (4回应)
2012-05-16 21:47:32
我要的爱,会把我宠坏。——戴佩妮·你要的爱
工作这种事情还是需要别人带着进步起来才快一些,今天不断的在调适程序,一点点完善起来还是有小小的成就感的。昨天下班陪基地来的技术员吃饭,以前觉得工作有应酬好值得羡慕,毕竟好吃好喝的。可是,一工作就发现,工作场合的饭局就算山珍海味也没劲,各种拘谨,各种敬酒,唉。 昨晚做了一个很甜蜜的梦。梦见自己和室友...... (3回应)
2012-05-12 22:21:41
你像一阵春风,拂过了我的生命。——吴虹飞·冬天的树
5.12 饭否五周年,汶川地震四周年。 今天早上硕士论文答辩,各种酱油,居然也给了我85分,导师的面子还是很大的。 毕业这档子一系列流程走下来才发现导师的好,感激涕零。 下午终于可以安心的出去玩了,约了阳贵人,请我看了妇联。话说现在投资大点的电影就给我拍3D,看着很累诶,画面效果又暗! 好久没写流水了,一旦...... (2回应)
2012-05-07 18:34:26
看 当时的月亮 ——王菲·当时的月亮
超级月亮的第二天,孙燕姿宣布怀孕了。 我喜欢的女人们一个个宣布结婚怀孕了,好像大家都要在末日来临之前抓住幸福。 在豆瓣浏览一个分析女星的相册,就浪费了四五个小时,本应该好好准备答辩的事情。 看了倩女幽魂以后,王祖贤便成为了我心目中的绝色佳人第一名,倾国倾城的级别,不过也就那几年,特别是在青蛇的时候......
2012-05-06 22:19:36
——李健·似水流年 夏天果真就这么来了。 昨晚又失眠了,最近似乎又晚睡强迫了。睡倒中午去实验室看了一下午的甄嬛传。 吃完晚饭还是回寝室来,长裤已经穿不住了。在寝室里穿个小裤衩晃荡最自在,想着弄一张躺椅,可以更加舒服的看电影,呼。 一不小心就又被煽动买了一个ipad套。 每经历一场crush,就会问自己一个问题...... (6回应)
2012-05-05 16:27:09
日子像是道灰墙,骂它也没有回响。——莫文蔚·十二楼
今天小小的crush了一场,转瞬间也就没了念想。 把床单被套毛衣全部洗了晾了,春天过去了,什么都没发生,夏天就已经来了。 夏天开始,就将要进入一个新的阶段。 静静生活。 以上,晚安。 (2回应)
少年夏不安
类型: 播客
成员夏不安 / 小白吐
风格独立 / 清新 / 老歌 / 滚石 / 怀旧

关注该小站的成员 ( 39 )

  • angelala
  • 陈青花
  • 夏天天天的天
  • 小蘑菇朵朵
  • 重光
  • 无所谓对与错
  • 温言
  • 萱安

关注该小站的成员也关注