广

说:

我今灌沐诸如来,净智庄严功德海,五浊众生离尘垢,同证如来净法身。

+

说:

于寒冷者施 温暖 令入菩萨大云中

+

说:

盛暑炎毒 当愿众生 舍离众恼 一切皆尽 【Photo By:Pawo帕武】

+

上传了1张照片到小站相册

说:

既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。

+

写了新日记

切勿别信卢台长の“小房子”
心灵法门,附佛外道。打着佛法招牌大量收受普通亲佛之人。曲解经义,偶像崇拜,自认菩萨罗汉,危言耸听,恫吓念经人,实则危害巨大。 有大慧者曰:学习佛法应深入经藏,以三藏十二部佛经为根本依据。依了意,不依不了意。在“破魔宝典...

说:

西来意?

+

说:

江流天地外 山色有无中

+

说:

中岁颇好道,晚家南山陲。兴来每独往,胜事空自知。行到水穷处,坐看云起时。偶然值林叟,谈笑无还期。

+ + +

说:

我身所解最为巧妙。世间之中无如我者。我若为作应少似佛。

+ + +
显示更多3张图片
+ + +

上传了1张照片到小站相册

转发日记

光影重现巴米扬大佛,这对中国夫妇经历了些什么?
《文化课》用光影重现巴米扬大佛 (《侣行》)。(02:09) 2001年3月,阿富汗武装派...

说:

心不动则人不妄动 不动则不伤 如心动则人妄动 则伤其身痛其骨

+

说:

如河驶流,往而不返,人命如是,逝者不还。

+

说:

点一万根蜡烛,也救不回任何一个已经不幸遇难的人。我们当下能做到的,不消费灾难信息,不以公益名义借势传播,不转发事件消极流言,做帮忙而不添乱的好公民,做力所能及的真善举。敬己爱人,利他行善,珍惜当下!天津安好!

说:

南无 阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 莎婆诃

上传了12张照片到小站相册

添加了新歌曲

2281 次播放 豆瓣音乐人

药师灌顶真言 (佛教音乐)

http://site.douban.com/amitabha/room/312170/?s=603557

说:

菩萨庄严佛土不?

+
<前页 1 2 3 4 5 ... 后页>