日记

aniDa 2011-12-26 04:54:12
除夕會到深圳參加 “寻找乌托邦——第二届F518跨年音乐会” 啊! 最近都和團員緊密練習中。 分享一下練歌的情形! =p http://www.tudou.com/programs/view/oPO15PEAuOI/ 想問,怎樣可以發豆郵給關注我的朋友呀? 以前是可以的,現在怎麼找也找不到...求救啦!! (4回应)

aniDa 2010-11-20 05:24:28
認識圖騰,已經是五六年前的事了。 那時候,阿麥書房剛開沒多久,從角頭音樂進的 CD 當中有一張 DVD 叫做《海洋熱》,是一齣關於海洋音樂祭的紀錄片。我很想看看台灣的音樂祭是怎樣的,就拿了一張回家看。這當中,就認識了這一個原住民樂團 — 圖騰。 (題外話,除了圖騰,還有看起來像高中生的張懸喔!) 隨後,有機會...... (4回应)

aniDa 2010-10-28 22:19:38
各位朋友,終於把網站重新架好了! 你們都看得到嗎?? 看到或看不到,也可以告訴我喔!^_^ aniDa.hk aniDa (9回应)

aniDa 2010-05-24 18:08:51
昨晚多夢,其中這個特別清晰。 早上起來跟 k 分享,說完,怔怔的,眼睛竟也悄悄地濕了。 我在一間空間很大的屋裡(那不是現在的家,也不是任何一間我住過的屋),養著一隻粉紅色的海豚。海豚被放在一個紅 A 膠桶內,裡面沒有裝水,牠頭朝下,尾巴向上靠著桶,動也不動。我向 k 嚷嚷:「沒有水行嗎?放牠出來吧!」K 說:...... (7回应)

aniDa 2010-03-16 01:38:14
昨天清晨,快要睡醒的時候,做了一個夢。 夢中,我要趕去坐太空船,那是一個很快要下的決定:要上,還是不要?飛船快要開了,而且我知道,一去,將有一段日子不會回來。我急了,還是去了再算!剛一踏步,想起了什麼,回身快快手拿了 ipod touch,還記得拿 power plug(可想而知 ipod touch 對我幾咁重要...-_-"),再...... (15回应)

aniDa 2010-02-14 04:06:00
大年初一,恭祝大家身體健康!心想事成! 並祝大家有個甜甜蜜蜜的情人節! 剛剛完成了「二人餐」第三度公演的演出~ 真是美好的經驗啊! 能夠做自己喜歡的事情,真是非常幸福... 大家也要努力,向自己的夢想進發吧! 我相信,每個人都有飛的能力。 為大家送上甜甜蜜蜜的歌~ 歡迎到我的音樂人頁去聽~ 新年新開始,要快樂喔...... (18回应)

aniDa 2010-01-01 14:24:19
各位,新年快樂!! 昨天晚上看外灘的倒數活動(電視上啦!)~ 今天晚上見囉!! ^_^ (8回应)

aniDa 2009-12-25 04:02:43
轉眼又到聖誕節,大家有什麼慶祝活動啊? 中學的時候,念的是教會學校,每逢聖誕節總會唱很多聖誕歌,很快樂。 這幾年,總有小野麗莎的《冬之歌》,及 Diana Krall 的《Christmas Songs》陪伴著。 今年聖誕前在 mackie kitchen 忙著做聖誕餐牌,效果好像不錯喔!呵呵! 工作完畢,去吃了個聖誕大餐~~全素的!非常好吃啊...... (76回应)

aniDa 2009-12-19 21:10:39
我泡的咖啡~ 工作之中也要找些樂趣喔! 來香港的話,不妨到 mackie kitchen 去, 或許有機會為你泡一杯咖啡!^_^ (26回应)

aniDa 2009-12-13 18:04:58
各位朋友,好久不見! 冬天來了,你們那邊有下雪嗎?小心別著涼啊! 香港這邊天氣不冷也不熱,冬天還沒到,反倒有春天的潮濕感覺...真令人納悶喔... 一月,終於有機會去上海和北京~ 期待著演出,也期待著假期~ 常聽人說北京的藝術音樂氣氛濃厚,期待著去見識一下~!^_^ 你們呢?新年有什麼大計嗎? 不如一起來聽聽音樂吧...... (18回应)

<前页 1 2 3 后页>