Apollo18的同城活动 ( 全部 )

SCHEDULE ( 全部 )

2012-02-08 23:35:01
2011-07-29 23:05:38
BEASTIE ROCK FESTIVAL POSTER
友谊唱片旗下韩国乐队Apollo18继上个月与日本著名厂牌残响唱片(Zankyo Records)签下唱片约后,近日又收到台湾独立音乐节“巨兽音乐节”的演出邀请,将于8月13日在巨兽音乐节主舞台做将近一小时的表演。 据全程运作这次演出的友谊唱片介绍,本届巨兽音乐节将为期两天(8月13—14日),地点设在离台北不远的新北市。本...... (2回应)
Apollo18
Korean Post-Hardcore & Post-Rock Band
Manager(China):Tony Chu
Contact:handshakerecords@gmail.com
成员Hyunseok Choi(Guitar&Vocal) / Daeinn Kim(Bass) / Sangyun Lee(Drums)
流派摇滚 Rock
风格Post-Hardcore/Post-Rock
唱片公司:Gogol Sound/Zankyo Records(残響)/Handshake Records友谊唱片

关注该小站的成员 ( 91 )

  • yuhara
  • 艾瑞克里鳗鱼
  • 昆提良
  • 趙臟藏
  • 小飞侠飞不起来
  • 挖海龟
  • VV突然问我
  • 小c心有猛虎

关注该小站的成员也关注