日记 ( 全部 )

2016-01-01 10:18:37
2014-05-04 22:15:19
「假裝相愛」 在這個擁擠的都市 多少愛與被愛 你是否等過她/他的簡訊徹夜未眠 你是否為了她/他執做著傻事 這一天 讓我們「假裝」相愛 在歌聲中尋找幸福和慰藉 詞曲創作人arioso 完整奉上 你最熟悉的音樂愛情晚餐 特邀吉他手:路可 2014/05/17 晚 八點鐘 Just Salad 酒沙拉吧 特別鳴謝: 海報設計 徐亮先生 夏天見...... (7回应)
2014-05-03 11:20:07
欣慰 词曲:arioso 亲爱的 这不是一首浪漫的情歌 只是我不太会说 所以才写成歌 想到你就很快乐 亲爱的 回忆是能让人痛的 朋友说你才想通 不喜欢我想太多 爱上你的时候 我也明白了 你的眼里有一种沉默 那不是寂寞是无法割舍 想抱紧你 自私地把你都占有 可是我不能这么做 我想爱情总该有理由 欣慰的接受思念的折磨 我爱你 ...... (5回应)
2014-02-11 23:10:50
这是一个很长的故事,还没有结束。 这首作品辗转,然后重回我怀抱。 眼见不为实,耳听不为虚。 那个在我心中死掉的自己。 永不重生。 “你要真实。你必须幸福。” 幻听 词曲:arioso 谁告诉我 不要走 谁告诉我 每件事都会有结果 好好遵守这规则 也许就会快乐 谁告诉我 该离开 谁告诉我 别自作自受 这不是我想要的 为何无...... (4回应)
2013-12-25 18:56:23
圣诞节(别爱我 版) 词曲:arioso 故事还没开始就结尾 夏天还没结束风就吹 她 多美 美到一碰就碎 长发的样子 还是忘不掉 长线断了风筝还在飞 视线模糊双手仍在追 他 多累 维持爱情仅剩下的卑微 怎么体会 Jingle bells Jingle bells Jingle all the way 没有了她的圣诞节 他一个人喝醉 凭回忆 让自己 不靠近沉沦 她说他...... (3回应)
2013-08-23 03:26:43
我们终于在这个夏天的尾巴 首播了我们第一首单曲《说走就走的旅行》 清新的夏天虽然结束 但我相信接下来的秋天和冬天一定会更美 敬请期待【有趣乐团】剩下的大!动!作! 试听网址:有趣乐团豆瓣小站 希望大家能喜欢!也请大家多多关注与支持! PS:感谢设计师徐亮先生的大力支持与头像设计!! 1st单曲 《说走就走的旅...... (1回应)
2013-08-02 19:22:11
躺在床上 天空突然暗了下来紧接着狂风暴雨 于是写了这一段旋律 “你再不来 我就走了” 等不到的幸福 词曲:arioso 怎么 暗了 雨突然 下了 我在 房里 哭了 心情 哼着 一首无词的歌 连钢琴都为我 心痛 为什么值得总是不值得 为什么快乐其实不快乐 为什么等待永远等不来 结果 我明白我已经不能后撤 也明白你其实也不舍...... (3回应)
2013-05-27 21:48:20
第二种寂寞 曲:arioso 词:四明 静静地 看着时间 慢慢慢慢蒸发成微弱的空气 静静地 看着空气 慢慢慢慢把房间挤成了监狱 我大口呼吸 快不能呼吸 我不能呼吸 我就快要死去 静静地 听着心跳 慢慢慢慢平复了激烈的情绪 静静地 等着空虚 慢慢慢慢包围了僵硬的身体 可不可以 一切只到这里 我不再期待最后什么所谓的结局 什么...... (1回应)
2013-05-15 22:16:16
2012年的作品 在这样一个特殊的日子拿出来 其实 每首歌曲都有自己的魔力 比如当初我和森森在沟通我们所要表达的感情时 在某种程度上 这段感情其实是出现在我们的生命中的 所以才会有所谓共鸣 而在今天 故事好像又重演 不 应该说 故事已经落幕 感谢森森这样懂我 感谢 生命中的某种【朋友】 没有关系 我爱自己 也可以 配图...... (6回应)
2013-05-13 17:26:02

留言板 ( 全部736条 )

LordOfTheFlies
LordOfTheFlies: 毛遂自荐 https://site.douban.com/imzhanghui 04-09 16:17
 
sharon
sharon: 好听 2017-09-29 23:17
 
真想你在
真想你在: 我猜你是个内心柔软,善良温柔的男人 2017-02-17 21:27
 
let it be
let it be: loving you muma 2017-01-11 12:47
 
某乾
某乾: 坦白 真好听 2016-06-02 14:14
 
啊芙
啊芙: 时差去哪里了 2016-03-24 23:31
 
不爱蔬菜的女孩
不爱蔬菜的女孩: 推荐一首超有调调的歌 很特别的腔调 鹏泊 《鲨啦啦》 http://site.douban.com/pengbo2016/?qq-pf-to=pcqq.c2c 2016-01-15 15:08
 
lam.y
lam.y: ~怎么下载! 2015-12-05 23:46
 
微信音乐人
微信音乐人: Hi!我是微信音乐人市场推广负责人,诚挚邀请您免费加入,详情可关注我公司(北京三三零音乐有限公司,微信音乐人公众号认证第三方服务商)豆瓣小站http://www.douban.com/?_r=19cfbef2,等你哦!! 2015-11-26 18:14
 
素年锦时
素年锦时: 男神 你在哪里?这首歌怎么删了 很好听的 2015-11-13 10:09
 
>
Arioso
流派流行 Pop
风格钢琴/抒情
唱片公司:arioso's studio

关注该小站的成员 ( 3655 )

  • CJY
  • maRco  Michaux
  • 虫
  • Kang
  • 五月的佛罗伦萨
  • 我是miumiu
  • NINE
  • hoya💤

关注该小站的成员也关注

耀