音乐人攻略是什么?

精选问答与文章 ( 全部 )

2014-08-29 14:35:20
作为一名16岁骚年,我花了数不尽的时间在练琴上。我会练到手酸痛得不可能再按出一个音来才罢休。和大部分青年人所想得一样,我认为这种高强度练琴法并不会带来什么弊端,也没有什么能够阻止我继续如此练琴。 然而我错了。 有一天练琴后,我发觉到手部的那酸痛感过去几小时了还没消失。一天后也没缓解。而接下来一周内仍......
2014-08-29 14:33:03
还有什么派对能像afterparty那样能够为个人或者乐队增粉不少呢? 从乐迷的角度来看,每一次欣赏完心爱乐队的演出后,是不是觉得根本停不下来?还想让派对开通宵到天荒地老? 而搞这样的一个afterparty除了能让到场的骨灰粉更嗨之外,还能在更多潜在的粉丝面前曝光。 具体来说,方法有很多,这里有几项可以参考一下: ......
2014-08-20 16:19:13
墨尔本国际电影节 (MIFF)准备了一票能满足你嗜片瘾头的精彩电影,从 7月31日至8月18日,墨尔本的大银幕绝对会让你获得比 638 元便当还爽快地满足感。 我们都热爱音乐与电影,所以我们特选出这次 MIFF 中 Backbeat 系列中今年音乐爱好者必看的电影,从传记到纪录片,每一部都在歌颂摇滚史诗的伟大作品! 点击进入...... (2回应)
2014-07-23 17:12:33
盖亚魔力已经与音乐人共同成长四年,这四年来我们切身感受到,没有足够的资金是所有音乐人最大的困扰。音乐人目前最重要的收入来源就是现场演出,但怎样才能令其更稳定? 我们认为用最准确的数据去估算支出与收益才是最科学的做法。 所以,我们推出用真实数据支持的演出策划工具,加上最全面的巡演实战攻略,以这两者为......
2014-07-04 14:15:43
本周一,合拍网的重磅活动#下一站,金曲#正式开始。到目前为止,已经有七位合拍网音乐人的作品得到金牌唱片制作人欧丁玉老师的点评,大家纷纷表示行业大牛的点评果然十分中肯,对职业生涯也有很大帮助。如果你也想参与,现在就来注册合拍网,并上传你的作品吧!也欢迎各位关注合拍网的微信公众平台(帐号:hepaimusic 或...... (1回应)

在微信关注我们 ( 全部 )

11人
豆瓣音乐人
这里是豆瓣音乐人的官方小站。

有1189874位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 101806 )

  • 谢有君
  • 小5
  • prettylxt
  • 汤刚
  • 米克
  • 臣仪佳雪
  • Klarvan
  • 日月