纳什维尔酒吧的广播 ( 全部 )

发起了一个活动

NEUVILLE乐队专场(泰国SINGHA胜狮啤酒之夜)
开始时间:2013-12-13 21:00 / 地点:昆明 五华区 龙泉路泰阳欣城(财大旁)259号商铺 / 参加人数:1

发起了一个活动

发起了一个活动

纳什维尔酒吧音乐季--零一路乐队专场
开始时间:2013-09-13 21:00 / 地点:昆明 五华区 龙泉路泰旸欣城259号商铺纳什维尔酒吧 / 参加人数:1

发起了一个活动

歌舞姬乐队纳什维尔酒吧专场
开始时间:2013-09-07 21:00 / 地点:昆明 五华区 龙泉路泰旸欣城259号商铺纳什维尔酒吧 / 参加人数:1

发起了一个活动

一起去联想科技城昆明主场啤酒音乐节
开始时间:2013-08-23 19:30 / 地点:昆明 五华区 龙泉路泰旸欣城259号商铺纳什维尔酒吧 / 参加人数:1

小站信息

这里是,纳什维尔。 ( 全部 )

日记 ( 全部 )

2011-11-08 17:32:53
2011-02-28 19:11:19
没错,纳!什!维!尔!美食集——,我们斥巨资(...)打造。 由博阳客串第一男主角,梓琳娅姐不定时出演女主演,老胡倾情担任导演及画外音。 首先我们来看纳什维尔BAR美食--地狱大汉堡(请多关照哦) ↓↓↓ http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ2MjYwMjQ0.html (2回应)
2011-02-20 23:24:59
农历年过了,日子也开始慢慢过上正轨。 我们在新的一年的新的愿望,以为这一年的最后一秒的自己和新一年 第一秒表比起来变得更好的自己,究竟有什么的区别呢。 是‘以为’ ,是‘期望’。是希望看到更美好的东西一样,我们都想 要自己做得更好走的更远看到的更多。我们,纳什维尔,和大家都一样,想 要...... (3回应)
2011-01-09 22:14:41
2011的第一个星期都已经过了才想起爬来豆瓣跟大家打个新年招呼。 感谢过去的一年曾经给纳什维尔帮助的所有人事(包括街口的烧烤店以及洋芋摊子,在一个又一个清晨傍晚喂饱了老胡跟大家的肚子)。 感谢来纳什维尔演出的所有乐队,音乐人,大家都在极力地让更多人认识到独立音乐的魅力所在。 感谢纳什维尔所有...... (4回应)
2010-09-26 00:27:00
司岗里乐队很牛! (3回应)

来选我~ ( 全部 )

  • 查看结果(5)   2回应      
  • 查看结果(6)   2回应      

活动。来看看 ( 全部 )

关注该小站的成员 ( 442 )

  • LiveHouseGuide
  • 操万物女王
  • 普西丁
  • tomkm
  • bananatear
  • 不能不吃肉
  • 挪开
  • 小肥靖

关注该小站的成员也关注

本站由 纳什维尔酒吧 于2010年12月30日创建