胡思就能乱享—天翼年轻品牌征名

胡思就能乱享—天翼年轻品牌征名

胡思就能乱享!有木有!

豆子们也开始胡思乱享 ( 全部 )

PartinG

PartinG 分享胡思就能乱享-活动进行时

1386人喜欢 / 我参加了“胡思就能乱享”征名活动,你也一起来灵感大爆发,赢20万大奖吧!

#胡思就能乱享#

水の神様

水の神様 转发胡思就能乱享的日记 胡思就能乱享 广告狂人的创意你能看懂几个?

玩创意学点子,作为新手少不了从广告中学一两招。你见过最有创意的广告吗?下面这...

#胡思就能乱享#

糖伴西红柿

糖伴西红柿 转发 Rise of the Planet of the Apes 的评论:蔓延48年的进化危机

“Tonight, we have seen the birth of the Planet of the Apes!” – Caesar “今夜,我们将亲眼见证人猿...

#胡思就能乱享#

糖伴西红柿 分享糖伴西红柿的相册 随手拍

http://www.douban.com/photos/album/44273582/

#胡思就能乱享#

一天一点胡思乱享 ( 全部 )

写了新日记

恭喜大家!“胡思就能乱享”参与作品投票的获奖者揭晓了!
“胡思就能乱享”天翼年轻品牌征名活动的参与作品投票的获奖者已经产生,恭喜大...

写了新日记

“胡思就能乱享”天翼年轻品牌征名活动已结束
“胡思就能乱享”天翼年轻品牌征名活动结束啦,目前您只能体验起名过程及浏览页面...

上传了1张照片到小站相册

照片

不会拒绝人的沙发---- 我们看到的是一系列由字母形状设计而成的家具,有英文字母也有标点符号,通过设计师的创造使得这些符合成为了我们日常使用的家具,如果家里全都是这种类型的家具是不是会更有feel呢!

上传了1张照片到小站相册

照片

奇趣的水滴鱼缸---- “气泡鱼缸”是Psalt design设计工作室的首个系列产品,这个有机的鱼缸形态受到了水和玻璃两种材料的影响,鱼缸的形态就像一个快要从边缘滑落的水滴。设计师将玻璃加热到熔化状态,然后手工塑形,直到达到想要的形态为止!是不是有种随时会掉下来的感觉?

上传了1张照片到小站相册

照片

方方正正的“拿破仑”鼠标---- 通常我们提到鼠标设计,考虑的更多的应该是鼠标的人机工学方面,而小编介绍的这款鼠标没有任何人机工学方面的考虑,仅为一块方方的造型,全身完全手工打造,在材质上采用的是羊毛毡,乍看之下有木有甜点的感觉?

7人
胡思就能乱享
我参加了“胡思就能乱享”征名活动,你也一起来灵感大爆发,赢20万大奖吧!

有7316位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 1576 )

  • 兔子先生
  • 橘枳
  • 奔跑的板牙麦麦
  • 馨馨
  • cesc04
  • 猩猩队长C4
  • 吃故事的鹿卡斯
  • 比他Q
本站由 蓝儿 于2011年09月13日创建