陈小熊的专辑 ( 全部 )

陈小熊的日记 ( 全部 )

2015-12-23 13:18:34
最近看到豆瓣友邻各种开书单,才意识到竟然已经年末了 这一年大部分时间我都在做毕业论文 三月到五月满上海跑着做访谈 六月七月整理数据 做分析 筹备去挪威参加会议 八月到十月闷头写了十万字的论文 十一月至今就一直在各种筹备答辩和申请 中间还在做演出 写歌 写专栏 发单曲 整个人的状态都是 时间不够用啊啊啊啊啊啊啊...... (5回应)
2015-01-01 01:42:02
大家新年快乐呀! 我从大下午的图书馆一直写到了现在! 哈哈哈 你敢信嘛! 刚从学校的跨年爬梯回来 还吃了新年的第一个鸡蛋灌饼 好开心呀 突然觉得之前写的几段不够开心呀 不想发了怎么办! 那就不给你们看啦! 感觉 新的一年到了 整个人都不一样了! 充满希望! 我们不说从前了吧,也不说以后 就现在 谢谢零听和696,谢...... (16回应)
陈小熊
成员陈小熊
流派民谣 Folk
风格民谣

关注该小站的成员 ( 6553 )

  • 小饼干
  • 灌肠高手流川疯
  • 后屹
  • 正在注销...
  • 一路沿海
  • mcdull
  • 海味小粥
  • VANSIN

关注该小站的成员也关注