Big Foo Bio ( 全部 )

2011-09-28 19:29:54
大愚乐队2010@Mao Live House专场演出现场
1. 乐队更名: “大愚”乐队原名“大鱼”乐队,于2010年演出之后更名,原因有二: 第一,在我们乐队正式成立之前已经有一支北京乐队命名为“大鱼”,为了表示对对方的尊重,我们选择更名; 第二,“大愚”取成语“大智若愚”之意,同时对应塔罗牌中的第一张“愚者”(The Fool),预示着一个开始,同样也是一个结束。The......

Big Foo Lineups ( 全部 )

2011-09-28 19:42:51
本名胡斌,胡同儿里长大,侠气很重,朋友数量众多,是乐队里的老大哥。 胡斌从小受父亲影响,参加少年艺术团,大学时加入北大校合唱团,做男高音部长,97年曾获西班牙哈巴涅拉与复调音乐国际合唱节冠军。他在大一时靠天天吃馒头省下的饭费买了第一把吉他。此后于98年组建信风乐队,同时开始和熊伟铭合作,凭借Scarborough ...... (1回应)
2011-09-28 19:41:57
本名:周小雷,乐队里大家叫他小雷或者雷总(不是雷布斯啊)。非党员,北京土著。性格随和甚至有些腼腆,但拿起吉他或喝醉酒后会变成另一个人。 5岁接触音乐,在家长的“督导”下学习钢琴6年,11岁时放弃钢琴学习,但从未失去对音乐的热情。当时主要听古典音乐及钢琴曲,包括比才、维瓦尔第、贝多芬等诸多大师的作品;崇拜...... (8回应)
2011-09-28 19:41:12
艺名大熊或者竹子,擅长四度和声,风险投资的江湖里学名熊伟铭。英明干练,温文尔雅,双耳垂肩,双手过膝,对哲学和宗教貌似颇有研究。 今年是开始演出的第四年了,大熊的小小熊已经上幼儿园了。这位仁兄迄今为止还是无法顺利的爬到高把位,1/16音符和每分钟120的速度绝对是天方夜谭;从事了五六年的投资工作,过手的公司...... (2回应)
2011-09-28 19:39:57
本名崔旸。性格随和,待人真诚,为人谦卑,但却总被别人称为崔老师,对此常表示不解与困惑。 4岁半开始学习钢琴,师从中国音乐学院钢琴系副主任李淑娟老师,之后师从中央音乐学院钢琴系副教授钟慧老师,10岁得北京希望杯钢琴比赛优秀奖,11岁得北京市星海杯钢琴比赛业余组第3名, 同年得中央音乐学院业余最高9级。初中通过钢...... (3回应)
2011-09-28 19:39:04
本名王可,绰号大扣儿,英文缩写KB(Big Ke)。拥有高大英俊的外表和朴实无华的性格。 大扣儿2007年底结识老胡,加入“Big Fish”乐队走上BASS手之路已经4年了,但对于使用拨片演奏还是不很灵光,在技术总监雷总的魔鬼百遍狂人训练法下,竟然练就了用大拇哥代替拨片的弹指神功无影手。乐理和创作学习方面受益于音乐才子博...... (2回应)
2011-09-28 19:38:34
本名刘彦博,曾用名刘扬,以前绰号“刘书友”(因为近视眼镜很厚),现在乐队里人称他为道长。为人谦和,仙风道骨,对不同宗教有着深厚的研究,并很有自己的见地。虽然外表温和,实际上极具凝聚力。 上小学前被母亲带着开始学小提琴(又是一个被逼上梁山的被动音乐爱好者)。不小心学了很多年,一直到初中毕业。中间上了中......
2011-09-28 19:36:01
本名:杜胤南,曾用名杜盈。每十年,他就会改一次名字,可惜只有本名杜盈一直在坊间流传。他和键盘手崔旸是发小加好友。不错过每一次顿悟,不泯灭每一场冲动,是他的信条,不稳定是他人生的剪影。 他的工作是这样:曾经是工商局里的小科员,曾经遁入太合传媒成为娱乐行业的小企宣,曾经辞工赋闲成为疯狂接宣传案的个体户,......
3人
大愚乐队

关注该小站的成员 ( 221 )

  • 神奇女侠
  • 萱萦
  • 星空间音乐
  • 杳无音讯的🐰
  • 发条橙子君
  • 蛇灰
  • Mat
  • 周提辖

关注该小站的成员也关注