Big Foo Lives ( 全部 )

2011-12-21 13:33:05
2011年10月26日,由于接到ChinaVenture投中集团的邀请,大愚乐队作为特邀嘉宾参加了CVAwards年度最具潜力企业100颁奖典礼并进行了约30分钟的演出。乐队表演了《Rock You Like a Hurricane》, 《Another Day》及《Hollow Years》等翻唱作品及原创作品《消失的自己》。演出受到了ChinaVenture投中集团的李小溪,Alvin等人的......
2011-09-28 20:23:51
2011年,由于贝斯手王可决定于10月底与妻子赴瑞典发展,乐队决定于10月中旬进军北京市最大的Live House, 糖果雍和店3层(原星光现场),举办2011年度演出,同时为王可送行。演出受到了豆瓣网(douban.com),六间房(6.cn),音悦台(yinyuetai.com),开心网(kaixin.com)等网站的大力支持,并由多位乐队友人无偿提供了包括乐队Lo...... (6回应)
2011-09-28 20:14:53
乐队于2010年10月16日于北京三大Live House之一的Mao Live House进行了第三次演出“变形记”:演出由开心网提供了经费赞助,并由友人提供了酒水赞助,使演出的规模进一步变大,到场观众人数达到约500人。在演出中,乐队表演了Bon Jovi, Gun’s N Roses, 汪峰,黑豹等著名乐队的多首经典名曲,在朋友圈中造成了不小的影响,......
2011-09-28 20:13:53
2008年1月19日,在北京的“两个好朋友Live House”内,乐队以2007年的阵容进行了第二次大型演出,观众人数达到300人以上。 (1回应)
2011-09-28 20:12:04
2007年,胡斌,熊伟铭,刘彦博及他们的伙伴们为了一同为共同的朋友老梁送行,组建了“大鱼”乐队,并于2007年7月29日在北京酷乐唱片店进行了首演:乐队此次表演了将近20首翻唱歌曲,演出持续了近2个小时,观众数量达到270人左右。 (1回应)
大愚乐队

关注该小站的成员 ( 221 )

  • 神奇女侠
  • 萱萦
  • 星空间音乐
  • 杳无音讯的🐰
  • 发条橙子君
  • 蛇灰
  • Mat
  • 周提辖

关注该小站的成员也关注